Вылетает при смене локаций

ну, в общем сабж
Ошибок множество и разные, вкратце, что-то такое: мап мап мап локейшн локейшн локейшн... :)

Как исправить? До обновы awakening было все супер - играл на Европе забил, потом время появилось сразу сюда решил попробовать, а тут уже обновленный и вот такая шляпа...

Все что писали раньше, по крайней мере, из того что я нашел (а я искал) не помогает, либо не отвечено вообще!

С системными требованиями связано быть не может, хотя бы потому что повторюсь уже играл и было норм - что там такого могло выйти что кардинально изменило сис требования? Правильно - вряд ли что-то такое добавилось... Ну, и вторая причина что ноут довольно таки модный и гораздо мощней минималок.

Характеристики:
geforce 720m, intel hd graphics 4000
6gb
intel i3-3227u 1.9ghz x4

win7 x86 home basic - вот кстати единственное что изменилось, до этого win8 x64 Single Language rt\core была
Last bumped8 авг. 2017 г., 11:46:32
Скриншоты ошибок в будущем могу сделать, если это как-то поможет.

ПС: всё терпимо, а 3-ий акт пройти вообще не могу из за этого! множество порталов-подъемов потом там такая бойня наверху башни столько лута добротного и после этого еще несколько тп сделать, даже если отбросить жадность и сразу в портал все равно не получалось...уже 4 попытки, перекачался на этом владыке демоне ))))))
x86 в этом проблема.
раньше у тебя была система x64 - она могла полноценно использовать все 6gb.
если не менять систему - то тут на форуме где-то была тема с параметрами для x86 систем. Это обсуждается каждую неделю.
попробуй в поиске x86
либо в гугле "гарена poe x86"
спасибо вроде бы помогло.
так это де--мо х86 память режет вообще избавляться надо тогда! Раньше не замечал пока не поиграл ))) Хром вроде не тормозил даже при множестве вкладок с видео музыкой и тд и тп, хотя тоже прилично жрет по сути.

Надо бы прикрепить гайд как это исправляется наверное не я один такой...
на х86 помогает отключение звука в игре (через конфиг) и понижение графики
Иногда помогает вход в локацию через ctrl т.е. сброс локации. У меня было что я выхожу с города в определенную локацию и меня стабильно выкидывает, раз 6 проверял. Зачистил кеш локаций в клиенте - не помогло, помогло только обновить локацию.
Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1
Была такая же проблема: очень часто выкидывало на страницу логина при загрузке локаций... поставил в настройках дх9 вместо дх11, убрал в настройках нвидиа автовыбор видеокарты и вылеты прекратились. что именно повлияло непонятно, но работает теперь огонь все:)) теперь можно пройти восхождение спокойно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация