Вихрь+лл помогите с деревом
https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwEBe4zG2FhjPfyMz_ZIXz8UIO8OUEfkUX_jMfsaPvIvl3kJljkO6wmFUtlhrY3PflcN0iHyQYIHns3ynG6X976nMAHnFE38S7yfGJE26IZgYVKTqIqzV1RzaxEa705eEyFVLPuKIicg3D0HdcCmQKAhYHTxKaVEnlO7v9VDMdrBdO0FLS5T02-E76knkGyHaqmUhNlHfr02ZU2-p1ivqW7AGm87eA218nJsbEYyCTWS2L3-j3as6hj462RSwaPiYTB3Wf4Y26aNdU5l8EZpTeNhIa5Qe3RlpxPJlmyRzqLqEuGmVw==
Ветка 90 лвл, от бандитов 40хп и 2 пассивки, подскажите, что лучше исправить. Старался сделать перса как можно менее требовательным к шмоту, если можете посоветовать шмот, то в пределах 1 возв. |
|
я вот играю с молотом, и взял больше тебя нодов на хп, и все равно мало.. ты берешь реген хп но самого хп не так много.. у меня та же проблема.. по поводу вещей я скажу так, я одеваю то что найду..
|
|
Не Бро, дерево ужасно, так не пойдет. Первая проблема это набрать точность, у тебя марадер ему будет сложно решить ее без соответствующего шмота, так что лучше взять "Точный удар". Основной скил "вихрь" поэтому максить скорость атаки через пассифки не разумно.
Весь вампиризм который ты набрал можно заменить навыком "Кровавый угар" это 1.2%, плюс проклятие "метка вождя" это еще 2% либо реген от зарядов выносливости по 0.2 % за заряд. Из оружия как совет "Первенство Каома" 5л-6л с 200%+ к физическому урону (стоимость в районе 1 возв.)
Так что как вариант ветку выстроить таким обзором.
Так же придется поднять хаос резист хотя бы до 0%, если будешь использовать "Кровавый угар", и резист лучше набирать с вещей а не с пасивок. Еще приведется постоянно держать на себе "заряды выносливости", т.к. от этого на прямую зависит выживаемость персонажа (есть смысл взять у бандита +1 "заряд выносливости") Так же много завит от того какие связки камней используются и аур. Мой путь - это путь смерти и он будет усеян трупами моих врагов. Последняя редакция: WM_Avrinka#1981. Время: 27 сент. 2015 г., 22:59:25
|
|
хаос-резист для Кровавого угара не нужен. теперь он физой бьёт
You lose 4% of your Maximum Life per second as Physical Damage You lose 4% of your Maximum Energy Shield per second as Physical Damage вот ссылка http://wiki.garena.ru/poe/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%80 Про "точные удары" поддерживаю полностью! |
|
Хм...у меня набрано со шмота и пассивок 6.5% и (что еще важнее) 150%(камень "вытягивание жизни" +~40%) скорости похищения, весь смысл уходит как раз в скорость, так как при 20к дпс я выхиливаю свои 5к быстрее, чем банка 900+ хп в секунду, Так как нет блока это оч сильный плюс к выживаемости. Потом совет к тебе:) ты выкачал ВСЕ резисты из ветки, они вкачаны не просто так, а потому что оч сильно снижают стоимость шмота, тоже кольцо 50+ хп без резистов(или с не топовыми 2-мя) не стоит ничего, как и шмот со слабыми резистами, но хорошей бронёй(уклонением) и хп, что (опять же) уменьшает стоимость билда, И! позволит собрать много лишних(а еще важнее) дешевых хп на шмотках, потому я и не стал вкачивать больше 170% хп в ветке - так как от ваншота все равно не спасут, а если меня не ваншотят, то я не умираю(Ну или спасаюсь бегством).
P.s. это лл билд, не нужно было полностью убирать из него этот самый лл, так как даже с точными ударами врядли выйдет больше 30к дпс, а жить как то нужно, пока ты фармишь на хорший шмот. P.s.s а вот о точных ударах я задумаюсь, раз уж все так рекомендуют их качать:) (хотя отсутсвие требований к резистам(опять оно) позволит собрать на каждой шмотке немного ловкости, что даёт сильный прирост меткости(думаю 90% можно спокойно собрать), а тогда лишние траты на резисты окупятся тратами на точные удары, почти без потерь. |
|
Нет смысла от такого большого лайфлича, ибо максимум ты можешь отхилить 20% в секунду - 1 раз проехаться в вихре по пачке мобов с 1% лайфлича.
|
|
dfkore спс за инфу.
Касаемо ЛЛ мне тоже кажется нет смысла в таком количестве, к тому же если держать на себе постоянно заряды выносливости будет тебе и резисты и хороший реген хп. Мой путь - это путь смерти и он будет усеян трупами моих врагов.
|
|