cyclone (soul taker + aegis aurora)
Задача - сделать циклонщика с хорошей выживаемостью и средним уроном. Защитная механика основана на большом количестве армора, высоком шансе блоке и регена ес с помощью авроры.
Основа билда Passive skill tree build Предполагаемое снаряжение: оружие soul taker. щит aegis aurora. сапоги rainbowstride. амулет stone of lazhwar. нагрудный доспех lightning coil/carcass jack (больше защиты/урона). нравится ещё daresso's defiance, но я не совсем понимаю суть защитной механики с этой брони (буду благодарен если объясните). шлем alpha's howl/devoto's devotion. кольцо ming's heart.остальное рарки. Предполагаемые гемы: ауры - grace, herald of ice/Purity of Lightning (если буду использовать lightning coil); leap slam - faster attacks - curse on hit - enfeeble; cyclone - melee physical damage - add fire damage - fortify - concentrated effect - hypotermia (работает ли с эффекта herald of ice?); riposte - melee physical damage - add fire damage - vengeance; хотелось бы ещё cwdt - immortal call - increased duration ( но не понятно откуда брать сколько шариков, буду рад если подскажите ). Прошу подсказать оптимальные варианты снаряжения под поставленную задачу. Что можно изменить в древе пассивок для большего профита? Работает ли hypotermia с herald of ice? И откуда брать достаточно endurance charge для immortal call. Я новичок, если где-то есть грубые ошибки, прошу прощения, целый день изучал древо умений и базу вещей. Буду рад если вы укажите мне на ошибки и поможете их исправить. Последняя редакция: AVolkoVI#3906. Время: 26 сент. 2015 г., 18:12:19
|
|
Рекомендую потратить семь очков в сторону охотницы, и сделать это на ранней стадии, пять процентов блока на дороге не валяются. Два очка выше Возмездия можно не брать.
|
|
Спасибо за дельный совет. Подскажите как работает непокорность дарисия, интересует защитная механика.
|
|
Что конкретно в Непокорности Дарисия непонятно? Эффект "Боевой раж"?, появление зарядов выносливости? шестипроцентный шанс уворота от атак?
Использую эту броню на одном из персонажей, заряды выносливости висят постоянно. Вот вам ссылка, может поможет: http://poezone.ru/forum/threads/daresso-defiance.3904/#post-112949 Последняя редакция: T.eskargot#0119. Время: 27 сент. 2015 г., 8:35:11
|
|
На персонажах с очень высоким показателем уворота понятно как работает попадают очень редко, когда попадают срабатывает immortal call c CWDT.
Интересует как эта броня будет показывать себя на персонаже без уворота но с высоким блоком. Ведь по такому персонажу будут попадать каждой атакой и сбивать чарджи, даже если блоки не сбивают чарджи, всё равно каждая 3 атака(шанс блока будет 60-70%) мобов будет сбивать нам шарики, и immortal call будет очень короткий с CWDT. |
|
На практике не знаю как это будет, поскольку сам использую ее на персонаже с Акробатикой, но учитывая механику блока (атака проходит, не проходит повреждение), все будет так как вы расписали. Впрочем, никто не мешает купить/выбить и затестировать.
И да, гипотермия не работает с вестником льда. |
|
" Спасибо. Подскажите, что может являться триггером для гипотеримии? |
|