как убрать лишние свойства на луке +3

Хотелось бы узнать как убрать на луке все свойства кроме +3 к камням +2 к камням дальнего боя и +1 ко всем камням оставить только эти, чтобы потом можно было ещё 2 наложить на станках.
если на луке уже есть 6 свойств, то никак. Можно очистить полностью и скрафтить по-новой, если это 6-линк на хорошей базе.

Дополнено:
нешел лук у тебя в профиле. Сбросить можно только суффиксы за 2в(крафтишь "нельзя изменить префиксы" у Хаку и применяшь сферу очищения, получишь лук с пустыми суффиксами). Я бы не стал заморачиваться с крафтом на такой базе, тем более уже есть урон молнией который никак не снять.
Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 9 окт. 2015 г., 00:53:33
Для меня главное сохранить на нём +3 к камням и чтобы я ещё смог наложить на станке лео 15 - 30% постепенного урона. Есть ещё такой лук
мод лео префикс. в любом случае не получится, так как все префиксы заняты у тебя.
Понятно. Значит лучше вообще взять чистый лук 6линк и на нём уже крафтить +3 но это нужен лео 8 уровня насколько я знаю, долго мне его ещё качать придётся.
"
dimatr28 написал:
Понятно. Значит лучше вообще взять чистый лук 6линк и на нём уже крафтить +3 но это нужен лео 8 уровня насколько я знаю, долго мне его ещё качать придётся.

3 уровень лео нужен. да и с этим луком очень не плохо будет, не стоит перекрафта имхо. тем более топовая база и перфектный ас есть на нем. не парься, линкуй и норм
Последняя редакция: freemanik_1#3084. Время: 9 окт. 2015 г., 18:09:53
Мне скорость атаки неважна, а вот переодический, постепенный урон 15 - 30% это для меня немало как прибавка от 2 самоцветов где то 1500 2к прибавит а может и больше. Нет конено эти луки очищать и делать заново я не буду, возьму потом когда нибудь чистый лук 6линк и сделаю на нём что нужно.
"
dimatr28 написал:

нужна катарина8
Сделано. Только по той инструкции обманчиво. Надо обязательно поймать вначале только чисто +2 к камням лука, если попадётся +1 ко всем камням и продолжить кидать царя и т.д. не получится, обязательно поймать переменами +2 к камням лука в начале. В инструкции написано - Сфера перемен -N шт. (используем пока не получим свойство +2 или +1) я на этом погорел, надо обязательно именно +2.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация