Покритикуйте билд на дикаря...

Приветствую всех "Изгнанников".
В мире Рекласта я совсем недавно. Естественно как у любого новичка возникает вопрос. Как собственно качать своего героя? Играя за дикаря, я вижу его непробиваемым танком с двуручным топором. Соответственно и упор на топоры и живучесть.
Раскидал очки навыка на калькуляторе и думаю : стоит ли заморачиваться или взять какой готовый билд или вообще другого героя? На самоцветы, снаряды и т.д. пока не заморачивался.
Билд
В общем, нуждаюсь в критике (а если можно,то даже и в советах) своего билда. Имеет ли шансы на жизнь дикарь с таким билдом ?
С уважением к сообществу.
Последняя редакция: katokkill#5007. Время: 27 окт. 2015 г., 6:22:55
Ищи готовый, это неиграбельно.
Если хочешь оглушать противников, используй булаву. Топор для этих целей не подходит. Пассивки на защиту от стихий убрать, это лишняя трата очков. Слишком мало крит шанса, и меткости атакам что-бы это было юзабельно. Уж лучше использовать пассивный навык "точные удары". Полазь по форумам, посмотри другие билды, почерпни в них что-то для себя. Я не советую копировать чужой билд, это бред. Персонаж наскучит, и не факт, что будет играбелен на больших уровнях. Сам посмотри на здешние билды, все как один экзальт на экзальте и экзальтом погоняет. Дешевые билды на самом деле для новичка не такие уже и дешевые. В целом, посмотри ролики на ютубе, выбери скилл, который тебе визуально нравится больше всего, и начинай строить под него основу. ну или копируй билд, веселья будет меньше, зато "эффективно".
Благодарю за внимание к моей скромной персоне.

"
SweetThings написал:
Если хочешь оглушать противников, используй булаву. Топор для этих целей не подходит.

Точно ведь, пересмотрел хар-ки оружия.Топор хочется - буду кровопусканием заниматься.
"
SweetThings написал:
Пассивки на защиту от стихий убрать, это лишняя трата очков. Слишком мало крит шанса, и меткости атакам что-бы это было юзабельно. Уж лучше использовать пассивный навык "точные удары".

Подправил билд. Посмотришь ? Билд тут.
Лишнее убрал и добавил шанс.на крит, ловкость и меткость и само собой кровотечения. "Точные удары" не беру из-за : "Вы никогда не наносите критических ударов". А у меня несколько навыков на крит.шанс взяты.
"
SweetThings написал:
Я не советую копировать чужой билд, это бред. Персонаж наскучит, и не факт, что будет играбелен на больших уровнях....... ну или копируй билд, веселья будет меньше, зато "эффективно".

Согласен на все 100% !
Последняя редакция: katokkill#5007. Время: 27 окт. 2015 г., 6:40:32
По поводу нового древа навыков. У тебя на 122 поинта взято 94% к жизни. Даже если ты соберешь 800 хп на шмотках, все равно не получишь больше 3000-3500 очков жизни, а это считай ваншот на высоких картах. Далее, у тебя потрачены три поинта на ману. Если ты хочешь использовать ману для использования скилов, три поинта на неё тебе вообще никак не хватит. 10 раз ударишь, и будешь бежать с поля боя дабы отрегенить манку. Используй гем магия крови, пусть он занимает дырку в связке скилов, но уберет потребность в мане.
Далее ты взял 119% к меткости в дереве. Топоры не имеют базы на меткость, такая база есть у мечей. Готовься промахиваться по противникам в 25% случаев. 136% к криту может быть достаточно, если ты будешь использовать топор с базой на крит + как минимум три заряда энергии, а это требует корректировки в шмоте, гемах. Из за того, что ты будешь иметь 3.5к жизни на сотом уровне, 288% к броне тебя не спасут. Тем более у тебя будет в районе 170 единиц регенерации здоровья в секунду, а значит нужно либо пить фласки на жизнь нон стоп, либо надеяться на лайф лич, который будет срабатывать спустя лишь пару секунд после атаки.
Я недавно прозрел на счёт актуальности джевелов, для мили билда советую брать в дереве как минимум 5 дырок для этих самоцветов. Ими ты сможешь перекрыть недостатки в крите, уроне, выживаемости.

Навскидку я бы предложил изменить билд таким образом: https://poebuilder.com/character/AAAAAgEAAecFLQd1CZYRGhNME8kUIBRNF-EYkRjbGj4aVRv6IVUhYCXfJvgnICkuLPswdzboOQ49_ECgRalOMlBHV1RYY1n-Wp9eE18_YSFhUmRSZMRlp2a2aGVul3NrdO108Xh6eu98uH_jhO-FUodqiiKMz5Bskn2TqJd5mG-bWJ7NpBmnMKknqZSuULYsvJ_ApsEEwaPEWMbY2WHawdwj3D3iYeRR5c_qGOsJ7dfvDu9O8pzz3fZI9zL3vvjr_Ev-a89-dqytjVW1QXRnm9xzJJv3TWoE_TDGrq4-aqVGt9Nvg188Lbc-g8zYvf4KhNlHfr02ZU2-pw== Но это только заготовка, тут еще нужно думать, куда распределить очки для еще большего профита.

Вообще идея билда очень хорошая, но тут серьезно нужно долго думать, как будет вести себя персонаж уже на 85+ уровнях.
"
SweetThings написал:

Я недавно прозрел на счёт актуальности джевелов, для мили билда советую брать в дереве как минимум 5 дырок для этих самоцветов. Ими ты сможешь перекрыть недостатки в крите, уроне, выживаемости.

Навскидку я бы предложил изменить билд таким образом...

Спасибо тебе, добрый человек. В твоем варианте характеристики по серьезнее будут.
Немного подкорректировал, чтобы взять 5 джевелов.
Здесь, если интересно.
И камней 5 штук и билд совсем не пострадал. Пожертвовал регеном маны, подумывая о геме "магия крови"
Теперь буду подбирать джевелы и все остальное.
Последняя редакция: katokkill#5007. Время: 27 окт. 2015 г., 11:08:17
"
katokkill написал:

Спасибо тебе, добрый человек. В твоем варианте характеристики по серьезнее будут.
Немного подкорректировал, чтобы взять 5 джевелов.
Здесь, если интересно.
И камней 5 штук и билд совсем не пострадал. Пожертвовал регеном маны, подумывая о геме "магия крови"
Теперь буду подбирать джевелы и все остальное.

Удачи, дерзай!:)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация