Пропали верстаки мастеров с убежища.
Эти косяки тупые уже достали администрация, я так понимаю что тесты перед внесением изменений в игру не проводятся вообще, и тестовыми крысами в данном случае являемся мы игроки.
Какого мужского полового органа, пропали из убежищя верстаки после смерти персонажа с лиги фантом одна смерть, по нажатию убежище имеются 2 вкладки 1 и 1 и нет верстаков ни на одной, и это получается я должен по новой приглашать мастеров которых не могу добавить в убежище так как всех даже на максимальном уровне убежища не пригласить, и терять едрена опыт у тех кого выгоняю, это получается мне потом опять набивать им опыт. В задницу такие забавы вот вам мой ответ! Last bumped13 янв. 2017 г., 09:48:13
|
![]() |
Вытри монитор от слюны и соплей.
Введи в чат /claim_crafting_benches И не истери больше тут. IGN: Сатана
|
![]() |
Спасибо за команду.
Да немного истерики проскочило у меня, НО эта истерия уже в гнев превращается, постоянно по мелочам так подлить это неуважение к своему же труду в первую очередь со стороны разработчиков, а не пинание их со стороны издателя еще большее неуважение к своей работе (тут издатель конечно же возмутится, что дескать они их пинают и все такое, но факт остается фактом работа выполняется из рук вон, я думаю про вопросы об оптимизации игры не стоит приводить? ). Поясню что я имею в виду в данном конкретном случае. Разработчики не протестировали варианты изменения убежища после переноса персонажа из других лиг. Если они расчитывают что при каждом переносе требуется использовать внутри игровую команду для исправления этой ошибки, то пардон это не уважение к игрокам вообще получается, так как наталкивает на мысль что эта проблема была выявлена давно и решена она не была. Это же все приводит нас к другому вопросу уже к издателю по совместительству администрации данного ресурса (сайта): Почему собственно не создан отдельный раздел Вопрос ответ с решением вот таких отдельных мелких проблем? Там можно было бы и выложить все внутри игровые команды разрешенные разработчиками и чтобы они постоянно висели на первой странице раздела с Ошибками? И это я уже не затрагиваю наполнение самого сайта информацией? Почему этим должны заниматься другие ресурсы которые прямого отношения к игре не имеют совсем? Еще раз спасибо за команду. Вечером попробую. Но так как уже снова забрал верстаки у тех кто стоял в убежище и если команда не сработает в данном случае то я напишу об этой проблеме здесь же. P.S. И вот еще что, я думаю эта мысль приходила не только в мою голову но и в головы кому то из команды издателей и разработчиков. При возникновении этой проблемы, я как написал уже выше взял у стоящих Мастеров их верстаки, и отсюда вопрос. Почему бы не сделать такую же возможность у мастеров не находящихся в убежище? Таких бы проблем не возникало, и не потребовалась бы внутри игровая команда. |
![]() |
Ну чтож, даже проверить не получилось так как опять было внесено обновление которое в очередной раз не было проверено, в итоге как и других из поста "Нестандартная Проблема" через 2-3 секунды вывалилось напрочь.
____________________________ Получилось проверить команду, заработало. Но не пропала вторая вкладка в убежище. Последняя редакция: Shinobi478#7949. Время: 28 окт. 2015 г., 12:26:15
|
![]() |
Люблю я такие ситуации, когда у людей чтото происходит причем происходит это у 1 человека на 1000 а тои 10000 онлайна и он орет на локализаторов.... Даконечно же локализаторы должны ему тут же все исправить, извиниться и на блюдечке бонусы принести.
Отвратительное отношение, ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ОШИБКИ происходят и на евро пое, но там уже некого поливать грязью... Судя по аккаунту игрок далеко не самый опытный, и мне очень интересно что такое "лиги фантом одна смерть" Не знаю когда игрок играл и не играл, но проблемы с убежищами могли возникнуть только при объединении убежища стандартной лиги и последней временной, при переходе игрока с хк на стд даже в теории не представляю почему так вышло. Играя в f2p игру ругаться на наличие багов как то не верно... Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
![]() |
" Да мой косяк хотел написать Флешбэк но видимо задумался и написал Фантом. " Ошибок особенно мелких, слишком много. Всегда когда возникают большие проблемы баги и тд. и тп. мы (игроки) готовы и знаем что подождав до очередного фикса или патча мы получим их исправление, но когда обилие мелких косяков не уменьшается, это начинает раздражать. " Во первых: я не просил какихто плюшек за данные ошибки ни представителей Гарены, ни Grinding Gear Games. Во вторых: Гарена является в первую очередь не Локализатором, а Издателем в странах СНГ и видимо Азии, что накладывает на нее определенные обязательства которые они должны исполнять перед Разработчиком и Потребителем (то есть нами игроками) и в их обязанности входит передача разработчику наших восхищенных или озлобленных выкриков, предложений, негодований. В третьих: Я как игрок РУ сегмента не обязан искать решение проблем на Европейском сегменте вообще. В четвертых: Мне может быть совершенно фиолетово что происходит на евро пое исходя из пункта "В третьих" и пункта "Во вторых" так как издателем на территории СНГ является Гарена. В пятых: Если вы думаете что на Евро сегменте ни кто не ругает за ошибки разработчиков то вы совершенно заблуждаетесь и видимо не в курсе как работает игрострой вообще. " Вот тут если бы не было предыдущих ваших слов в посте я бы подумал что писал это сумасшедший, однако что выше написанные слова говорят что человек пишет не глупый но не особо сведущий в некоторых вопросах. Объясню свои слова: Если взять данный проект ПОЕ то если бы ни кто не ругался на наличие багов, то их бы не исправляли (точнее очевидные то косяки исправно исправлялись бы (это если разработчик не жлоб) но мелкие огрехи которые могут не у всех выскакивать, особенно которые связаны с железом пользователей, то извините их ни кто не исправит и это приведет к потере этих игроков как минимум) Опять же данном проекте есть платный контент, что приводит нас к следующему выводу, что человек который по сути вложил деньги в данный проект должен сидеть и молчать когда у него появляются проблемы? Лично в моем случае то что я начал ругаться говорит о том что данный проект мне нравится но наличие постоянных мелких косяков со стороны разработчика и издателя (так как издатель по сути является исполнителем перед нами игроками в нашем регионе) вынуждает меня задуматься если постоянно всплывают мелкие косяки то стоит ли вообще овчинка выделки, ведь всем известно что это нормально если накосячат раз в патч все могут ошибаться, но если по мелочи и это происходит постоянно, то начинает закрадываться подозрение что работа исполняется не профессионально и на ошибках не учатся. |
![]() |
" Так же пропали верстаки при смене убежища, тотем и пара деревьев. Во вкладке хранилища их так же нет и команда на верстаки не срабатывает. Что делать. Саппорт не отвечает второй день |
![]() |
"Все украшения убежища приезжают с небольшой задержкой. Проверьте, не появилась ли вторая вкладка в разделе украшений убежища. Команда с верстаками помогает? |
![]() |