Марадер МАГ! Испепиление! Дешего и сердито! Магия Крови!
Побродил по русскому форуму и не увидел не одного варианта билда на Дикаря МАГА. Кроме как на "Праведный Огонь". И подумал почему бы не выложить свой вариант такого билда?
Рядом с Дикарем больше всего пассивных нодов на силу. По этому на старших уровнях нам сильно потребуется такое оружие как Doon Cuebiyari или по русски Дун Кьюбияри В частности нас интересует одно из его свойств "1% увеличение урона за 8 силы, если в правой руке" Причем тут указано что просто увеличение урона а от чего без разницы. То есть чем больше ваша сила тем больше любой выходящий урон. На данный момент мой герой имеет 55 уровень и у него почти 700 силы при достижении заветного 64 уровня когда я смогу одеть данную дубинку у меня уже будет полные 8 с лишним сотен этого параметра, что даст мне увеличение урона на 100%. Так же нам стоит не забывать что за каждые 10 очков силы базовая характеристика жизни увеличивается на 5 единиц. То есть за те-же 800 очков силы наша жизнь будет увеличена на 400 очков. Общее количество здоровья считается по такой формуле:
Формула
Максимальное здоровье = (38 + (Уровень * 12) + (Сила / 2) + Плоский бонус к здоровью) * (100% + Процентные модификаторы)
что даст нам без бонуса вещей 3360 здоровья. А уже с учетом вещей так и вообще дотягивает до 6-7К здоровья (это без Каома и брюха зверя) к 80 уровню Также я взял магию крови. С регеном у данного персонажа очень хорошо. По сути ХП реген у него больше чем возможный манан реген с аурами.
Древо
Это 80-81 уровень (в зависимости от того будити вы брать дополнительный зад ярости на 3-й сложности. Сразу предупреждаю, что ключевой пассивный навык "Стрельба в упор" не берется. Он работает только с атаками с чарами оно не работает!
Связки камней
Тело 5-6Л 2С 2З 2К
1. Испепеление
2. Эхо магии 3. Много дополнительных снарядов меняется на боссах на Замедленные снаряды 4. Ускорение снарядов 5. Железная воля 6. Похищение здоровья
Перчатки 4Л 3К 1З
1. Чары при получении урона уровень камня учитываем так чтобы количество урона для срабатывания было не выше 50% нашего ХП 2. Призыв к бессмертию 3. Продление 4. Спешка ваал
Ботинки 4Л 2К 1З 1С
Эта связка повысит нашу выживаемость путем отгона от нас большого скопления монстров. 1. Чары при получении урона 1 уровень. 2. Шаровая молния 1 уровень. 3. Много дополнительных снарядов 4. Отбрасывание
Шапка 4Л 3С 1К
Правая Рука 3Л 1К 2С
Девая Рука 3Л
Тут думайте сами что вам больше нравится.
Вещи:
Тело
Перчатки
Напутствие Мегинорда 100 дополнительной силы это круто
Ботинки
Танец крови чарджи и реген здоровья.
Шапка
Три дракона позволяет нам шокировать врагов(увеличение урона) + неплохие резисты.
Правая Рука
Левая Рука
Во второй руке может быть несколько разных вещей список по тому что лучше: 1. Катализатор Джибади 2. Всепоглощающая тьма 3. Возрождение Феникса 4. Лапка Сибелы
Амулет кольца и пояс
Желтое основные требования ХП, Резисты, Сила Если будут вопросы и правки то они приветствуются! |
|
Лол, а зачем ты идешь так далеко за статами и не берешь пассивки на проджектайлы? Также чистые 6-7к хп - ничто, без брони будут ваншоты.
|
|
Привет. Хочется высказать недоумение. Сколько брони будет с таким гиром? Я думаю не больше 4к. С плохими защитными показателями даже мгновенного отхила будет мало. Персонаж начнет падать на картах 10+ с одной плюхи. А фармить карты 7-8 таеров не проблема любым билдом.
А зачем призыв к бессмертию, если на тебе будет висеть максимум 3 красных чарджа? Тогда уж лучше взять панцирь, дабы повысить показатели защиты на время, хотя это тоже не спасет. Ауры ты не используешь, хотя та же северная броня уже повысит выживаемость, а если взять укрепление, так еще лучше. Я не вижу юзабельности билда на 92+ хот убей. |
|