[2.1] Бесплотные ножи+Мечепад. Теперь крит. Гибрид ХП+ЕС. Начинаем на свежей лиге голодранцем

Не хотелось мне трогать крит, но патч диктует свои правила, которые я не могу не принять.
Прежняя тема

Пока что в двух словах по дереву и раннему лвлингу.

Набираем на старте Бесплотные ножи, огненную ловушку, на 4 уровне берем тотем, берем прыжок(который заменим потом на перекатывание ножами). Ну и поехали.
В дереве сперва берем уроны(чарами и физ) и хп.
В связку с ножами пихайте все, что под руку попадется: урон огнем, ускорение скорости произнесения, эхо магии, другие уроны холодом/молнией тоже можно.
Голема на свой вкус берите. Я советую голема огня.
Начинаем с двумя магическими палками, на 50+ поинтах, когда начинаем брать криты, можно и на ножи посмотреть. Раньше не обязательно.
Из аур
-Холодная ненависть / ясность ума / любые вестники
-Автокёрс аура при желании
-Дисциплина(сразу не надо)
Это что касается самого старта. Сам погоню сегодня этим билдом.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 17 дек. 2015 г., 17:05:43
А зачем качать физ дамаг?
Наше умение - это физическое заклинание. Оно усиливается от физического урона, урона чар, урона снарядами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
за счет чего ты будешь выживать?
Да я даже не знаю, что тут сказать. Никаких секретов же нет.
Высокий пулл хп за счет гибрида, лич в ес. ~50+ критшанс, который будет фризить монстров. Ваал пакт.
Фласка тейстофхейт сюда хорошо зайдет, во всех аспектах.
Хорошая мобильность с перекатывания ножами будет, туда укрепление можно затолкать. Хотя в этом тоже никаких новостей.

Без фанатизма сейчас качаюсь, буду обновлять тему.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 14 дек. 2015 г., 23:15:00
шоня, давай больше инфы, я уже начал твой билд юзать.. я смотрю ты вихрь клинков запихнул.. зачем?
Ага, распишу скоро.
Ножи эти просто взял попробовать. На боссах можно накрутить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Мечепад попробовал. Не хочу делать поспешных выводов, но вроде как он даже лучше, чем бафнутые в этом патчи Бесплотные ножи.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Ждём обновления поста. Спасибо за работу.
Урон хороший, тоже попробовал через мечепад, несмотря на то, что камень меньше БН на 6 лвл, и в профиле на 2-3к меньше дамага, но урон все равно хорош, выигрывает зоной покрытия. Только очень уж стеклянная она, очень часто умираю, что мешает левелиться(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация