[2.1] ХардкорТалисманы. Двойная баллиста - красиво.
Всем привет!
Решил сделать небольшой гайдец, который подойдёт для новичков, ну или же просто любителей тотем билдов или сейвовых хардкор билдов.
Преимущества билда
1) Дешевизна - за 1 экз можно собрать годный билд(даже за 10-20 хаосов билд юзабелен) (самое дорогое в билде - пронизатель шей ну и далее 6 линк(хотя 5 вполне достаточно) 2) Мощный дпс (как на паки так и на соло таргет) 3) Очень сейвовый билд - вы манцуете, баллисты убивают 4) Достаточно динамичный билд для тотемо-баллист.
Шмот
Придётся довольствоваться скринами, но я думаю и так будет всё понятно: 3 вещи это основа билда - 1) Чин Сол 2) Пронизатель шей 3) Southbound - перчи Это примерный шмот который у вас должен быть, в основу ложиться именно чин сол, так как баллисты получают все бонусы с лука, а именно 100% увеличенного урона на короткой дистанции. Пронизатель шей - 100% увеличение урона за шанс пробивания(Баллисты имеют 100% шанс пробивания) ну и пасивка в древе умений Point Blank +50% урона, чем ближе цель. Соответственно мы получаем буст 250% урона Перчатки - выполняют роль набора зарядов (Френзи чарджи) - Противники будут умирать не смотря на то, что не заморожены и только с этими перчатками вы начнёте набирать от проклятия чарджи - об этом поговорим в связке камней. Шлем, Броня, кольца, амулет(талисман), ботинки, пояс - Это аромр+лайф+резисты, добор недостающих стат. больше никакой функции они не выполняют(атак спид приветствуется)
Связки скилов
Названия будут по английский уж не серчайте :) Основной скилл: Siedge ballista + Slower projectlies + poison + add chaos dmg + Faster attacks (5 линк) Siedge ballista + Slower projectlies + poison + add chaos dmg + Faster attacks + Void manipulation (6 линк) Да действительно урон в профиле с этой связкой на скиле будет не велик(10-12к), но поверьте на деле баллисты будут просто развозить всё на своём пути (200% буста со шмота и 50% пассивки, дают о себе знать), боссы падают за 3-5 секунд, я играю на хардкоре и не испытывают проблем как с дпсом, так и с выживаемостью(при учёте того, что я всего 85 лвл, к 90 будет ещё больше хп) Poion - выполняет роль перевода урона в хаос, и также в сочетании с перчатками( как говорилось ранее) начнут набираться стаки френзи чарджей с проклятия. Проклятие: Split arrow + Poarcher's Mark + Chain + Curse on Hit Эта связка даёт вам заряды + нереальный хп и мана реген, когда вы будете стрелять с split arrow накладывая проклятие на своих врагов, 23/11 жизни и маны соответственно за каждого задетого врага + если 5 линк, то можно поставить Здоровье за удар. Ну и нельзя забывать про скорость восстановления банок, это тоже приятная вещь. Призыв к бессмертию Призыв к бессмертию(4 лвл) + продление(макс) + Произнесение заклинания при получении урона(3 лвл) + Спешка Ваал Думаю эта связка в объяснении не нуждается и так всё понятно. Ауры Спешка + Грация - с пассивкой на - мана ресервед 2 классные ауры, использую именно их. Ну и также используется флейм голем, вяжите с чем хотите, как говорится.
Ветка
25 очков: https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwABC2Ei4ipNMgk1kjwtPydH4krIWlJo8mxGbqpybIPMm12kOaiar2y18rc-xq7YvfKX_go= 50 очков: https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwABBLMLYRZvGjgi4ioTKk0yCTLRNZI8LT8nRUdFnUfiSshTUljlWfNaK1pSZp5o8mxGbqpyD3JscqmDzJBVmuCbXaIAo_KkOaiarKqvbLXytz7AZsT2xq7YveNq6-7wH_KX-tL-Cg== 75 очков: https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwABAO4EswthFHEUdRUgFm8Y2xm0Gjgi4imlKhMqTSzpLYMyCTLRNZI8LT8nRUdFnUfiSshTUljlWfNaK1pSW69khGVNZp5o8mxGbqpyD3Jscql08XasfNmCB4PMkFWa4JtdogCj8qQ5pMKomqyqr2y18rc-vTa-p8BmxPbGrs9-2L3ZfN0N42rqGOvu8B_yl_cy-Ov60v4K 106 очков(85 лвл): https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwABAO4EswagC2EOPBDMFHEUdRUgFm8XLxiRGNsZtBo4IuInLymlKhMqTSu2LKcs6S2DMgkyfjLRNZI6UjwtPydFR0WdR-JKxErIU1JV1ljlWfNaK1pSW69eXWSEZOdlTWaeaPJsRm6qcg9ybHKpdPF1y3ase8N8g3zZgKSCB4Nfg8yGs4xGkFWa4JtdogCj8qQ5pMKnlKiarKqtja9stfK3PryfvTa-p8BmxPbGrs9-0f3Yvdl83Q3jauoY6mLr7vAf8kHyl_au9zL4k_jr-b360vxL_go= Финальная: https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwABAO4EswagC2EOPBDMFE0UcRR1FSAWbxcvGJEY2xm0Gjgi4iSqJy8ppSoTKk0rtiynLOktgzIJMn4y0TWSNuk6UjrhPC0_J0VHRZ1HfkfiSsRKyE3jU1JV1ljlWfNaK1pSW69eXWSEZOdlTWZUZp5o8mxGbqpyD3Jscql08XXLdqx7w3yDfNmApIIHg1-DzIazjEaQVZRvmuCbXaIAo_KkOaTCplenlKiarKqtja9stfK3PryfvTa-p8BmxPbGrs9-0f3Yvdl83Q3jauoY6mLr7vAf8kHyRfKX9q73MviT-Ov5vfrS_Ev-Cv6P Далее я буду просто добирать по 5% хп. Возможно возьму ещё пару джевел слотов. Разбойники: 1 сложность - +40 хп 2 сложность - Атак спид 3 сложность - +1 скилл
Джевелы!Ключевой джевел!
Ключевой джевел это: Rain of splitners (30-50 снижение урона тотемов, + тотемы имею 2 дополнительных выстрела, грубо говоря он просто даёт LMP) это ключевой джевел в билде. Остальные я просто беру на урон снарядов + хп + скорость снарядов + урон тотемов) как повезёт :)
В чём профит билда?
Мне билд понравился относительно своей динамики, не смотря на то, что это тотемы, получается достаточно динамичный билд. Много здоровья, которого в перспективе будет ещё больше. Много аромра ( на данный момент без банки 11к). Думаю на софте без проблем будет убивать азири. Высокая скорость зачистки карт, да и просто баллисты вдохновляют :) Рекомендую попробовать данный билд, он надоедает не так быстро, как другие тотемы! Ну и естественно привлекает его дешевизна.
Ссылка на евро профиль: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Agronomxp Чар с ником : VseKakNado - можете там рассмотреть всё более детально :) Ну и также вы можете посмотреть геймплей на моём твич канале twitch.tv/agroxp Но когда будет стрим сказать не могу, чёт пое пока поднадоело, решил гайдец писануть... ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 13 янв. 2016 г., 1:18:10 Last bumped19 марта 2017 г., 16:42:08
|
|
Если билд вас заинтересует не стесняйтесь, спрашивайте, а так я думаю пока хватит, для обзора на бумаге :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Ветку раздели на 3-4 части по лвлингу если не сложно
|
|
" Сделал. Вообще добавлю, эта ветка для хардкора с уклоном на хп(очевидно) в целом, если играть этим билдом на софте, а даже на софте он достаточно интересный - ещё и в МФ сделать, то можно отдать предпочтение ранней прокачке тотема, чтобы более быстро перейти на енд гейм. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Sviper/characters
Я вот таким бегаю на евро тхк, все вплоть до т14 (т15 не падают), вообще билд очень нравится |
|
Как в связке работает камень яда, урон вроде не увеличивается, единственно что дебаф с перчаток перестает работать. Прокомментируй пожалуйста. Спасибо.
Последняя редакция: LonsDaleX#7080. Время: 26 янв. 2016 г., 17:01:14
|
|
" Отравляет и наносит постепенный урон. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Вопрос... Почему именно замедленные снаряды?,А не ускоренные..
|
|
" Отравляет и наносит постепенный урон. т.к. они значительно увеличивают урон в отличии от ускоренных. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Curse on Hit на поепе я чето не нашол камень проклятый удар , камень проклятие при попадании поидее одно и тоже ?
|
|