идея билда под планшет

Задумал вот чара под виндовый планшет прокачать (ПОЕ тянет, проверено). Требование - ни один скилл не должен требовать целеуказания. То есть только "просто кнопки" и "активаторы". Ну и очевидно высокая выживаемость, ибо фризить будет, планшет все таки, поэтому класс - дикарь.
Пока в голову пришел только RF, но с ним надо еще до 70го докачаться как то.
Какие будут предложения?
Last bumped11 сент. 2017 г., 0:47:32
"
gendirector написал:
Задумал вот чара под виндовый планшет прокачать (ПОЕ тянет, проверено). Требование - ни один скилл не должен требовать целеуказания. То есть только "просто кнопки" и "активаторы". Ну и очевидно высокая выживаемость, ибо фризить будет, планшет все таки, поэтому класс - дикарь.
Пока в голову пришел только RF, но с ним надо еще до 70го докачаться как то.
Какие будут предложения?

Вихрь ножей, селф каст заедет, накрутил ножей и побежал.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Для начала я бы посоветовал отредактировать файлик "garena_ru_production_Config.ini"
Находится он по адресу "..\Documents\My Games\Path of Exile"
Быстрым поиском можно найти легко.
Открываем файлик в блакноте и ищем через CTRL+F вот эту фразу "texture_quality=", когда найдёте то после знака "=" будет стоять цифра. Вот эту самую цифру замените:
на 3 (если хочется сохранить большинство визуальных эввектов, но ослабить нагрузку на видяху.)
на 5 (если плевать на большинство визуальных эввектов, но очень сильно ослабить нагрузку на видяху.)
на 10 (если вообще пофигу на визуальные эффекты, но зато видяха почти не напрягается даже в замесах.)
вихрь ножей - понял, посмотрю на него. Его как я понял не с дикаря делают, а с глада или сционки?

по поводу эффектов - тоже спасибо, попробую обязательно.
Воу,класс,ты время от времени пиши как там на планшете играется)))

По билду http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1491163глянь,думаю зайдёт на ура!
Человеееек какие новости ???
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Походу планшет не выдержал :)
Всем привет! Решил такую штуку замутить, типо PoE на телефоне) Имеется планшет с виндой, скачал на него PoE и Remotr (Программа для того что бы играть на ПК с телефона) и на телефон remotr установил, управление настроил и теперь могу просто запустить планшет и играть с телефона в любой комнате

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация