Особые флаконы
Восхождение, дополнение к Path of Exile, выйдет уже в марте и представит 19 новых подклассов, которые очень сильно изменят игру. Вместе с этим будут обновлены и многие старые игровые механики. Сегодня мы расскажем вам об изменении особых флаконов.
Основная наша задача - создать большой выбор особых флаконов, которые будут отлично сочетаться с изменениями работы флаконов в Восхождении. Некоторые новые флаконы созданы специально для конкретных подклассов. Например, Серебряный флакон отлично подходит для Налётчика, Серный флакон для Инквизитора, а Стибнитовый для Диверсанта. Следующие свойства были добавлены для флаконов::
Существующие особые флаконы будут изменены:
Все изменения коснутся не только новых флаконов, но и уже существующих. (Кроме уникальных флаконов) Новые особые флаконы Восхождения:
|
|
Оу! Даешь банкобилды! Даёшь ещё 5 слотов под банки!
|
|
НЕЕЕЕЕЕТ!!! ((((
На всех уникальных фласках, что дают +10% к максимальным резистам - будет снижено до +6% к макс.резам. За что! (( . Я уже прочитал что будет давать классы "берсерка" и "джигернаута" у дикаря. Моему билду больше подойдёт "джигернаут", там есть пассива удвоение брони с туловища =)) И будет у меня тушка давать 4238 брони :D + ещё 10% шанс получить заряд выносливости когда вы получаете урон. + ещё увеличение порога оглушения для персонажа на 100% - другими словами застанить меня будет сложнее, если я не верчусь ;) + ещё 14% скорости атаки, что не кисло подымет ДПС ;) + ещё 75% брони. Норм чё ;) Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 2 февр. 2016 г., 21:45:36
|
|
Когда опубликуете информацию о следующих подклассов Возрождения: Berserker, Pathfinder, Hierophant?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|
"Они всё ещё эксклюзивны для западной прессы. На этой неделе должны появиться на сайтах у GGG и у нас. |
|
" У охотницы возможно так и будет с ее подклассом Pathfinder =) Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|
Берсерк - по другим классам не расскажу так как мне они не интересны :D
. 1) Опустошитель (Pain Reaver): а) если вы совершаете убийства, то после 4-х секунд 2% наносимого урона похищается в виде маны и здоровья. . 2) Скрыт в Дикости (Cloaked in Savagery): a) если вы получаете "Дикий удар" за последние 4 секунды, то 100% наносимого вами урон похищается в виде маны и здоровья. b) если вы получаете "Дикий удар" за последние 4 секунды, то идёт 20% повышение урона. с) если вы получаете "Дикий удар" за последние 4 секунды, то идёт 20% повышение скорости атаки. d) "Дикий удар" - удар из-за которого вы теряете минимум 20% от максимального здоровья. . 3) Приносящий войну (War Bringer): a) возвращает 5% здоровья от максимального здоровья и 5% маны от максимальной маны в момент использования любого клича. b) понижение времени перезарядки всех кличей на 100%. . 4) Обряд разорения (Rite of Ruin): a) если вы совершаете убийства, то после 4-х секунд идёт снижение получаемого урона на 5%. b) если вы совершаете убийства, то после 4-х секунд вы не можете быть застанены. . 5) Жажда бойни (Сrave the Slaughter): a) если вы получаете урон, то после 4-х секунд идёт 25% повышение скорости атаки. b) 10% повышение скорости передвижения, если вы не получаете урон минимум 4 секунды. . 6) Аспект бойни (Aspect of Carnage): a) 100% повышение урона ближнего боя. b) 10% повышение получаемого урона. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 3 февр. 2016 г., 4:33:47
|
|
" "то после 4-х секунд..." логичность стоп чтооооооо? гуглтранслейт тащит или что это было? Какой ещё Каом лол, какие удары по дикарям... а да понял это по твоему талант чтоб бомжей из палаток гонять?... это фейл года. Лучшеб не писал если не можешь правильно перевести 1)после получения "дикого удара"(savage hit) даётся 100% хп лича на 4 сек 2)после получения "дикого удара" даёт 20% увеличения урона на 4 сек 3)после получения "дикого удара" даёт 20% повышение скорости атаки на 4 сек "дикий удар"(savage hit)- удар который удаляет как минимум 20% максимального здоровья Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 3 февр. 2016 г., 4:23:39
|
|
Не, у меня ещё круче, яндекс транслит :D
Твой транслит тоже не блестает :D . не на 4 секунды даётся, а если был получен удар за последние 4 секунды. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 3 февр. 2016 г., 4:26:27
|
|
" Ты щас троллиш или чё? Я перевожу по смыслу, а не "ctrl c ctrl v. Это у тебя или незаконченная фраза или что? потому что должны быть окончание типо: " а если ты имел ввиду: "После получения удара в течении 4 секунд будет увеличено ...." То это тоже самое что я написал только возможно в более сложной форме, а своим первоначальным переводом я просто донёс суть. а всё понял чё ты имеешь ввиду. В общем это ничё не меняет. Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 3 февр. 2016 г., 5:03:29
|
|