ХП
Хочеться спросить у отцов, сколько хп необходимо для кофмортного фарма, например, самых высоких тиров, или даже убер)) сколько в моём случае? нажмите на профиль там должно всё быть (дерево, гир), дайте пожалуйста совет, а то я ниразу не ходил ни на какие азири и на карты выше т11, сейчас чутка респекнулся, слил жирок и на 92лвл имею 4300хп, много доджа (по 40 на атаки и чары), довольно много евы (почти 10к это больше 40% уклона), и грацию ваал 20лвл можно юзать. мне впринципе вполне комфортно, тем более учитывая что ещё не помирал (хотя был пару раз близок), ещё 8лвл и свободные ноды на хп (можно добрать около 5к), но я бы лучше добрал немного дпс чтобы приблизиться к 100к, если был бы уверен что данного хп должно хватать (с учётом лвл будет 4.5), так как кач сами понимаете идёт очень долго, и дорого, важно каждое очко, а прекрасный способ поднять валюту - это начать фармить сеты. просто хз, нет опыта в таких делах, стоит ли соваться на убер или лучше продавать сеты, посчитал, с дерева на данный момент имею 135% хп + 40 с брюха, итого 175% что считаю вполне неплохо для ренджевого билда на уворот, далеко не все на хк столько набирают, хотя в моём случае ес равен 32 (его нет :D)
Последняя редакция: R.0.M.K.A#1372. Время: 7 февр. 2016 г., 08:55:12
|
![]() |
Если периодические смерти не будут смущать, то и с 4.5к можно выживать при наличии хороших прочих защитных механизмов и высокого дпс. А вообще желательно от 6к иметь в эндгейме.
IGN: Сатана
|
![]() |
ну это понятно что чем больше, тем лучше. но излишек тоже не есть хорошо, ведь эти ноды могли пойти бы на что-то другое, а очки не бесконечны) насчёт периодических смертей посмотрим)) механизм защиты устроен так, что по мне не может пройти больше 3 ударов подряд, на деле не всегда проходят даже 2. а 1-2 удара я способен пережить. под грацией ваал можно вообще торговать харей. но справедливости ради, % остаётся процентом, и может быть всякое
если немного углубиться в цифры, то в эндгейме для ренджевого билда, иметь 6к считаю немного глупо и наивно, смысл такого билда не в том, чтобы он как милишник был вынужден танчить пачки лицом и паковаться в жир, а в том, чтобы он вносил свой демедж с безопасного расстояния, но мог и держать удар в случае чего (не glasscannon). да я встречал луков с кучей хп, но у них небыло акробатики. да иметь много ехп это отлично, но сдоджив или уклонившись ты можешь вообще не получить урон, главное иметь запас прочности на всякий случай - 4.5 ну или 5к хп просто за глаза. это моё мнение, и если я буду нормально жить на т11+, значит буду прав) если не буду - просто слегка респекнусь и доберу хп. если речь идёт про азири - возможно такой запас хп поможет на тройке, возможно поможет даже на самой азири, если есть аа+фласки+спасение и т.д, в чём я сомневаюсь, ибо у её бластов есть пенетра, да и поймать крит с копья с 0 армора тут хп нужно немеряно. но всё же видел на ютубе как бласты просто внаглую ловят лицом, правда гир там весьма узконаправлен. в любом случае, хотя я ожидал немного другого ответа, спасибо за совет насчёт азири, как я понял, вся суть заключается в следующем: не поймать крит с копья, и не наступить на флеймбласт. осталось разобраться с тройкой, как я понял убивая одного остальные впадают в исступление или типа того? Последняя редакция: R.0.M.K.A#1372. Время: 10 февр. 2016 г., 06:52:33
|
![]() |