Нужен маг. деф, где взять?

В игре первый раз, может чего не понимаю, так что можно смело кидаться тапками.

На данный момент пытаюсь собрать что-то среднее между танком и дд.
Пошёл через блокирование, урон от топоров, лайфстил, и немного хп.
Всё было хорошо, даже очень, до 4 акта...
Именно там я начал люто проседать от магии. Нужен какой-то маг. деф, но я не знаю с помощью чего его получить или чем компенсировать. Через пасивки очень долго, кучу очков потеряю, руна на ауру не особо спасает (возможно ещё не прокачал), да и маны почти не остаётся под ней.

Вопросы:
1) Как наиболее эффективно и менее затратно увеличить маг. деф?
2) Стоит ли тратить очки на прокачку интеллекта, дабы спасаться от одиночества наличием голема (из-за бафов решил одеть), и носить пару аур?

Пысы: если нужно дерево, могу показать, только скажите как
"
tumant написал:
В игре первый раз, может чего не понимаю, так что можно смело кидаться тапками.

На данный момент пытаюсь собрать что-то среднее между танком и дд.
Пошёл через блокирование, урон от топоров, лайфстил, и немного хп.
Всё было хорошо, даже очень, до 4 акта...
Именно там я начал люто проседать от магии. Нужен какой-то маг. деф, но я не знаю с помощью чего его получить или чем компенсировать. Через пасивки очень долго, кучу очков потеряю, руна на ауру не особо спасает (возможно ещё не прокачал), да и маны почти не остаётся под ней.

Вопросы:
1) Как наиболее эффективно и менее затратно увеличить маг. деф?
2) Стоит ли тратить очки на прокачку интеллекта, дабы спасаться от одиночества наличием голема (из-за бафов решил одеть), и носить пару аур?

Пысы: если нужно дерево, могу показать, только скажите как

Ну от стихий спасает резист. Набирается шмотом, в редких случаях аурами, самоцветами и с дерева.
Ну в общем тут идти в какой то один атрибут, силу, ловкость или интеллект не очень хороший вариант, по любому на то, что бы использовать камни поддержки понадобятся они все в определенных количествах.
Собираются тоже с дерева, бижутерии.

Немного хп для "танка" мало..хотя и такого определения в игре можно сказать и нет..тут убиваются все и вся..но в за разное время)

Разве что блок-билды поживучее идут.. К ним больше идет определение танк)

Насчет развития перса, если ты новичок, то совету первого персонажа качать по какому нибудь билду..или с рус.форума или с евро, если нет проблем с английским.

Билд Едкая стрела https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/10947
если ты набирал блок то маг деф лучший вариант
амулет с таким названием, и пусть скорость произнесения не пугает тебя, он все равно очень хорош на любой тип персонажей с блоком. а вообще проверьте сколько % хп вы взяли должно быть к 80 около 150% и выше ну и в каждой вещи старайтесь найти хп.
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация