Быстрый кач до карт
Несколько раз встречал утверждение, что до 80-го уровня можно прокачаться 2 дня, если не работаешь, и за неделю, если играть по вечерам.
Как? У меня проход одного акта занимает 3-4 часа, не меньше, и это ещё при том, что все подыхают с одного удара и 20% к скорости есть! Мне в чате посоветовали один приём: Пробегать локации, убивая только тех мобов, что мешают пройти. Не возвращаться в город для взятия/закрытия квестов, а закрывать все квесты один раз в конце акта. Так что же, все квесты автоматически берутся при поднятии квестовых предметов или убийстве квестовых мобов? Лут тоже, получается, не подбираем, кроме сфер? Насколько я понял, это метод для быстрой прокачки второго героя, когда ресурсы для одевания собраны первым героем. Первым же героем без шмота так не получится? Народ, как вы это делаете? Надеюсь, тема получится достаточно обширная и будет достойна отдельного топика. Последняя редакция: Kailjarvis#5835. Время: 25 февр. 2016 г., 6:13:40
|
|
не надо( не бвдь как "они" играй в удовольствие пока оно еще есть!
чем у тебя обусловлено желание докачаться до 80 лвл то? карты? там тозе самое поверь. и да качаются в той игре ГГ просто с космической скоростью! можно тоько боссов бить и бежать по актам. |
|
Ну например.
https://www.youtube.com/watch?v=4NsSZSDSVWQ Шикарный игрок, шикарный теорикрафтер, шикарный стример. Советую. И стоит отметить,что на видео именно селф-фаунд соло игра без рипов. Пати и/или левелинг уники повысили бы скорость. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 февр. 2016 г., 6:51:22
|
|
Я не хочу быть, как "они", я хочу быть как я. )
Я новичок. Пришёл в игру в середине прошлой лиги и практически ничего не успел понять. На эту лигу я поставил себе задачу: 1. вместо того, чтобы выкачивать полноценного героя до 90-го уровня и выше, я прокачаю несколько мелких, лишь бы карты до 75-76 уровня проходили, чтобы я смог оценить, какой билд мне больше подходит и как он живёт на картах с разными эффектами. Для этого отобрал 4 билда: крит-тотемщик с БМ и огненным тотемом, мили-удар_преисподней, саммонёр-зомбовод, лучница с электрической стрелой. Это заодно поможет потом адекватно оценивать выпадающие вещи для трейда. 2. Смотря на скорость прокачки оценить, сколько полноценных героев я успею прокачать за лигу при том времени, что я могу сейчас уделять игре. 3. Для начала научиться онлайн торговле (видео от Квадрума смотрел). Первое задание я с треском провалил, второе, по сути, тоже. Распылившись на 4 перса, я успел только одного прокачать. В следующей лиге хочу исправить свою ошибку. Для этого хочу понять, как эффективнее всего прокачиваться. От беготни по актам меня уже тошнит. Да и пора в гильдию вступать, т.к. вариться одному в своём соку - толку мало. За видео отдельное спасибо! Вот ещё один видеоканал в свою копилку положил для изучения. А то всё POECIS, Пибади, ЛифтингНёрдБро и Квадрума штудирую. Последняя редакция: Kailjarvis#5835. Время: 25 февр. 2016 г., 7:06:16
|
|
" Я конечно представляю со стороны как выглядит самореклама, хотя при столь малом комьюнити куда без нее. Вот мой стрим играю после 18.00 по мск и до 00.00-02.00 Отвечаю на любые вопросы новичков, и если ты заглянешь думаю и на твои вопросы мы найдем ответы. Последнее время очень много бегаю гонки, а значит ты сможешь глянуть основы быстрого кача. Брать и сдавать задания в этой игре ненужно ообще, награды все так себе. единственные НПС с которыми надо говорить это НПС которые в награду дают книги умений, во втором городе если вы убиваете всех бандитов с дедом и в третьем городе надо взять ключи у Кларисы. В 4 акте око Каома и Дарисия отдать Царице каменитов и все... Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
Ты так долго качаешся потому что только начал играть в ПОЕ.
Я первого своего перса месяц до 79 качал, а 80 просто не смог взять. :) 80ур. берется в среднем за 24 игровых часа, отсюда и вылазит неделя при игре в 2-3 часа. И не обязательно это должен быть второй персонаж, одетый с помощью первого. На новых лигах, где все начинают с нуля, все так же. После пары-тройки персонажей запомнишь где основные квесты, где побочные, с каких побочных квестов тебе награда не нужна, а с каких нужна и все пойдет быстрее. Например, квесты на очки сброса талантов делать имеет смысл, если тебе нужны эти очки сброса и ничто не мешает тебе сделать эти квесты потом, когда очки понадобятся. То же и про квесты, в награду за которые дают вещи. Очень хорошо разобраться с прокачкой помогают сезоны гонок - можешь побегать в них. А умираешь ты не из-за того, что слабо прокачан (можешь посмотреть, если уровень твой отличается от уровня локации где ты бегаешь на +-3, то все нормально), а из-за того, что просто у твоего персонажа мало выживаемости. В ПОЕ приоритет живучести (здоровье, броня, энергощит, уклонение и т.п.) стоит выше урона, т.к. нет привычного по другим РПГ прироста к характеристикам от взятия уровня. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Для быстрой прокачки с нуля не имея ничего нужно
1)во первых хорошо знать билд которым собираешься прокачать героя, 2) вещи с какими статами тебе нужны будут, все камни которые ты планируешь использовать и которые упрощают прокачку и со временем меняются. 3) знать какие квесты тебе следует делать и когда их нужно сдавать, допустим я щитаю что я прокачиваю героев относительно быстро, но я не пропускаю дополнительные квесты которые дают очко талантов, потому что их всё равно придётся в конце концов делать таких доп квестов если не ошибаюсь 5 в каждой сложности. 4) знать что где находится, примерное построение локаций, чтобы быстро ориентироваться куда бежать и не терять время на бегание в поисках прохода или квеста. 5)я считаю что если играешь с нуля то нужно не просто бездумно бежать вперед ничего не собирая, а собирать все сферы, рарные вещи, по началу свитки, вещи на некоторые рецепты, параллельно обменивая перемены на соединения у вендора и копить на уникальные дешевые лоу лвлные вещи для прокачки, писать периодически в чат о покупке и приобретать их по мере накопления валюты, а не складировать пачками перемены до 80 уровня. 6) крафтить вещи которые с нуля дадут возможность стать сильнее и быстрее, нашёл хорошую базу лука\мили оружия скрафтил на ней физу рецептом с заточкой и кушаком кинул туда же усиление одел побежал дальше, также скорость бега на ботинки, или периодически сдавая квесты проверять торговцев на полезные вещи, носить 2 флакона на бег и попробовать заточить их на доп заряды и скорость бега, тогда пустая беготня будет отнимать меньше времени. 7) в некоторых ситуациях если герой начинает сильно отставать от уровня локации возможно стоит задержатся в некоторых зонах для быстрого набора опыта, обычно это или прямолинейные зоны с большой концентрацией мобов либо зоны с большим открытым пространством. 8) чужая помощь, иногда герой может быть слаб и вы знаете это но ни чё не можете сделать с этим, часто это может быть у новичков или если какой то не до конца проработанный гайд. Обычно это сложность заключается в 4 акте убийство дарисия, каома, малахая. Попробуйте искать человека который вам поможет заранее пока не дошли до них предлагайте валюту думаю за 5 соед или 10 соед можно легко найти человека который с радостью вам поможет, а вы при этом не будете терять время и опыт от смертей. И часто для быстрой прокачки не хочется терять время на беготню через несколько локаций и поиск прохода, например сон Каома, ужасно раздражающие 3 длинные бесполезные локации, проще просто найти человека добежит до Каома через свой портал и откроет его вам и быстро его убьёт это, это очень экономит время. Прокачка же нового героя, имея уже набор вещей который по ходу прокачки вы будете менять при этом не теряя время, имея знакомых которые сразу вам помогут убить некоторых боссов или открыть портал, также не тратя время на собирание вещей и сфер, до 70 уровня может занять всего часов 7 , а то и меньше. |
|
Level 100 #6 in 4 Days
https://youtu.be/CgClwFs7tBk некоторые как то так |
|