Лабиринт

я прошла второй раз лабиринт и мне не засчитались очки восхождения. В чем причина я не могу понять , если можно объясните пожалуйста.
Last bumped27 мар. 2017 г., 16:41:31
Очки даются за первое прохождение на каждой сложности. Вы прошли лабиринт на разных сложностях?
я недавно стала играть и я не пойму как определить сложность. у меня 46лвл персонажа в стандартной лиге, я прошла 1 раз лабиринт мне дали 2 очка восхождения, на следующий день я прошла его 2 раз мне дали только чарование предмета 2 раз, но очков нет восхождения. Может я что то делаю не так, подскажите если можно)
Сложность - это вся сюжетная линия. Проходишь ее (Убиваешь Малахая) - тебе дают переход на следующую сложность. Всего три сложности.
Хотя на 46 уровне это должно быть известно уже (Иначе сколько же времени ты его качала)

Подробнее прочитай на вики.
спасибо за разъяснения. Перса качала всего неделю) поэтому не знаю еще толком ничего.
подскажите пожалуйста что за лабиринт? как туда попасть, какие награды? что нужно делать?
На вики: Лабиринт
Всем привет. Я первый раз прошел лабиринт на 2ой сложности мне дали 2 очка, я взял мага стихий... а через пару дней пошел вот на 1ой сложности проходить, прошел и не дали 2 очка... Кто-нибудь знает* в чем проблема? =)
Последняя редакция: rancor224#1891. Время: 27 мар. 2017 г., 00:37:00
"
Кто-нибудь знаешь в чем проблема? =)
Вы коснулись алтаря восхождения в конце лабиринта? Именно он даёт очки.
"
Alexander_GGG написал:
"
Кто-нибудь знаешь в чем проблема? =)
Вы коснулись алтаря восхождения в конце лабиринта? Именно он даёт очки.

Да конечно... 2 раза проходил, нефига... на 3ей сложности лабиринт вообще закрыт, будто пройден, хотя все 4 круглишка горят, но плита закрыта... но я только на 2ой сложности проходил... а на 1ой прохожу теперь и он не закрывается и очки не дают =)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация