Убийца или Плут хай лвл
Господа знатоки вопрос к вам. Кого лучше выбрать для прокачки если я играю через крит мили дд.
Безусловно тысячи голосов за Убийцу ибо там все на крит как бы и есть, однако меня очень прельстил вечный додж плута который даст большую выживаемость, а так же его крутое увеличение атак спида. Играть на хае собираюсь через сплеш внезапный удар - фарм и дуал страйк адс на боссах. Именно плут дает нам дополнительный френзи заряд так нужный для внезапного удара, а убийца дает странный зарят который только опять же увеличивает шанс крита и не комбится ни с чем. Вот такая вот дилема ппц. Жду совета от опытных игроков. З.Ы. Можно ли менять ветки восхождения? Уже когда влил очки и прокачал можно ли спекнутся в другую? Если да как это сделать. Last bumped18 марта 2016 г., 14:47:26
|
|
" Когда проходил второй раз, тыкнул в дощечку, там написано - можете изменить класс если скинете очки восхождения (по 5 очков раскаяния вроде они) По сабжу - бери любой гайд на фликер страйк с евро и не мудрствуй, до тебя все посчитали и оптимизировали. Ну или делай собственный ньюби-говнобилд "я придумал как лутше зделать это все" |
|