Помогите нубу со скил билдом.
Дерево - было расчитано тупо на криты и уворот, но все равно не хватает живучести, урон вообще никакой (около 10к на 65 лвле)
Скрытый текст
https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAYCAQAGBX0F-QkgDY0OSBEvEZYV8BX2FqoWvyLqJP0mlSoLKwos4S1VMgE90UcGUUdU_lVLVvVd8l5FXoth4mHrYnlqjG1scFJwVnpTfeOAs4O9idOMC4w2jb-OipAbkUeS85fQmhObJqLZo4qjo6c0rGaw2LIZtUi5Prl8vebAnMgUzerPetQj2HbbbtvU3efjhOdU53To1usU62PssO4O7hX1b_b8-WP66_zF_94=
Играю через удар гадюки основным и так не определился со скилами вообще. Не хочется зависить от стихий, и постепенного урона. Неужели, тут нельзя тупо сильно бить физами с крита в стиле мортра стайл? Самая банальная вещь вроде для новичка, а так ничего и не получается.( Буду очень признателен, если поможете с выбором скилов и прокачке навыков. Last bumped2 апр. 2016 г., 2:48:10
|
|
" 10к еще не такой маленький дпс,бери в руки и бино и будешь нагибать + банку азири , в добавок в дереве бери урон хаосом,улучшай скил камушком чтобы бить по зоне , используй метку убийцы ты не дал нам свой инвент,линкани свой экип , кольца бери на крит, флаконы банку азири я уже говорил , вкус ненавести,если потом захочешь идти на азири бери еще руми , а так твое все будет вкус,банка азири,банка хп,банка маны,банка на скорость бега или руми,так что можешь играть и чз удар гадюки !+ тебе нужны заряды,бери скил кровавый угар и банку руми обязательно , а подклас убийцу, чтоыб можно было наложить кровотечение + бронь воола чтобы получать заряды энергии при крите,в дереве бери хп обязательно иначе будешь плакать кровью и страдать от боли!Акробатику в дереве лучше убрать ,и бери еще заряды в дереве как минимум по 1 к ярости и энергии, постепенный тоже вкачай. Думаю вот идеальное дерево)
Скрытый текст
https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAYCAQAGBX0F-QceCSAKmw2NDkgRLxGBEZYTbRQJFfAV9haqFr8i6iP2JP0miCaVKgsrCizhLVUyATY9PdFHBkkTSVFKfU2SUUdU_lVLVYVW9Vb6XEBd8l5FXoth4mHrYnlirGOnZ6BqjGyMbWxwUnBWdZ52gnjrelN944Czg72HdofLidOJ4IwLjDaNfY2_joqP-pAbkUeS85MflS6X0JoTmyadqqLZo4qjo6XLpzSnm6xmsNiyGbVItzC5Prl8vebAnMM6yAzIFM3qzxXPetN-2HbbbtvU3Ubd5-OE45_mWOcK51TndOjW6xTrY-yw7g7vevDV9W_2_Plj-uv8xf_e
Подклас https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAYCAQAGBX0F-QceCpsNjQ5IES8RgRGWE20UCRXwFfYWqha_Iuoj9iT9JogmlSoLKwos4S1VMgE2PT3RRwZJE0lRSn1Mg02SUUdU_lVLVYVW9Vb6XEBd8l5FXoth4mHrYnlirGOnZ6BqjGyMbWxwUnBWcNR0gXWedoJ463pTfeOAs4O9h3aHy4nTieCMC4w2jX2Nv46Kj_qQG5FHkvOTH5Uul9CaE5smnaqi2aOKpcunNKebrGaw2LIZtUi3MLk-uXy95sCcwzrIDMgUzerPFc96037Ydttu29TdRt3n44Tjn-ZY5wrnVOd06NbrFOtj7LDuDu968NX1b_b8-WP5pPrr_MX_3g== Последняя редакция: bymrleni#5179. Время: 1 апр. 2016 г., 2:05:29
|
|
Пушки
Скрытый текст
Шмот
Скрытый текст
Амулет
Скрытый текст
Кольцо
Скрытый текст
Через кровавый жить не получается) И дпс снизился до 7к Я хз, как играть, а советами пипл ленится, не хочет вникать. Может заново другим классом попробовать? Последняя редакция: Cogito_M#0141. Время: 1 апр. 2016 г., 20:23:45
|
|
Кстати, до этого было так.
Последняя редакция: Cogito_M#0141. Время: 1 апр. 2016 г., 20:24:34
|
|
Так кольцо то снимай, лучше ставь ле хоп,кровавый тогда уберай,ярость ты и так будешь зарабатывать с помощью подкласа,боты ставь на резисты .Типо таких :
Скрытый текст
И еще 1 В боты ставь такую защитную связку :
Скрытый текст
Спешка ваал,продление,призыв к бесмертию,произнесение заклинаний при получении урона
Ауры :
Скрытый текст
блин я даже и незнаю))) Грацию или холоднрую ненависть + вестникак какогото или ментку делаем аурой с помощью богохульства
ну за лехопа я сказал а на другой палец бери вентора + мф и + все резы мин 20%
Скрытый текст
Ремня бери на увеличение постепенного или все резы а перчи можешь взять тени и прах или перчи меелавия . Ну а со шлемом чутка другая ситуейшн, На спид атак
Скрытый текст
На крит
Скрытый текст
Нащет амуля хз у меня такой
Скрытый текст
Хотя не хз бери амуль Пронициательность виктора , там ты будешь заряды зарабатывать И еще для перемещения
Скрытый текст
Шквал клинков,укрепление,ускорение атак (В КИНЖАЛ)
Последняя редакция: bymrleni#5179. Время: 2 апр. 2016 г., 2:51:57
|
|