Идея МФбилда с Ледяным молотом

Решил поэксперементировать.

Выпали вот такие чудо штуки:

Появилась идея билда с 3 аурами, основной скилл ледяной молот, сабкласс Чемпион:

Вот дерево примерно набросал

Ауры: Холодная ненависть, вестник льда, морозный доспех

Основная связка: Ледяной молот - Раскатистый удар - Физ. урон оружия - Стихийный урон оружия - Укус льда - Редкость предметов

Планируется в 3 гнезда воткнуть самоцвет дающий Ледяному молоту 50% редкости с разбитых противников, плюс пару Андвариусов, Перчатки на редкость, шлем с редкостью.

На количество предметов шмота не планировал.

Подскажите будет ли это билд "который смог"?
Может кто пробовал что то подобное, стоит ли качать?
Может талы в дереве перекинуть както "повыгоднее".

Last bumped3 апр. 2016 г., 8:09:54
Твоя булавка имеет явно хреновый фдпс, и ты при этом набираешь ноды на урон булавами. Да ладно?!
Булаву в левую руку, сборщик душь в правую. Урон набирать нодами одноручного оржия (вот не знаю будут ли топор и булава считаться парным, это же топор и булава).
И ваще, ты это, иди на стд и проверяй, проверишь, сам себе и ответишь. Стд для того и есть.
Ледяной молот использует только оружие в левом слоте, и используется с булавами и посохами
И да спасибо, пробну на стандарте
Бегал с сумрачным затмением в левой руке. Выше 5-6 карт было не весело. Я бы попробовал инквизитора с пробиванием стихий критами. У камнетёса почти 7 крита.
"
Stronkdota написал:
Бегал с сумрачным затмением в левой руке. Выше 5-6 карт было не весело. Я бы попробовал инквизитора с пробиванием стихий критами. У камнетёса почти 7 крита.

Так и следует делать. Давно хотел попробывать но что-то руки не дошли делать билд.
А так через крит хорошая идея, так фриз будет при крите 100 процентов, на сильных мобах не долгий и на боссах не заметный но сам смысл что фриз будет и проблему убийства замороженых для МФ решают Южане перчатки. Во вторую руку щит Эгида авроры (макс сопротивлению холода +5 и стихийный урон оружием.)

Можно даже совсем заморочиться и одеть кольцо Зов братьев и гемм добавить Физический в молнию)
И использовать ауры Холодная ненависть - Грозный гнев

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация