Подскажите билд на 3,0 пожалуйста
бюджет не важен урон хотя бы 100 тысяч И иммунитет к рефлекту и с хорошей выживаемостью если это выполнимо заранее спасибо (прошу прощения за не грамотность)
Последняя редакция: AsmodeyVaelZevyl#6627. Время: 30 июля 2017 г., 15:30:48 Last bumped4 авг. 2017 г., 9:46:10
|
|
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1904823/page/1
Урон неплохой. Персонаж после 49 лвл (при покупке 2 киказару и мантии 4л) все до карт очень легко пробегает. Легко проходит лабы, можно убить азири на ранних лвл. Но дальше скейлинг замедляется сильно. |
|
К 3.0 пока не получится - патчноуты ждем, могу только к 4.0 подсказать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Честно говоря, данные требования это как просьба на ноль разделить. Не решаемо. Чтобы иметь урон (я полагаю речь про урон в статах, он же дпс) и не получать рефлекта - ты должен свой урон конвертировать в хаос, потому что хаос не рефлектится. Либо использовать тотемы, потому что механика тотема такова, что урон у тебя будет, а рефлект получать ты не будешь. Вот это чудеса! Специально для тебя делалось :) Вместо того, чтобы бояться рефлекта, лучше научиться играть вместе с ним. В 3.0 к примеру будет система панталонов, суть которых сводится тупо к защите собственного лица. Там же реально ничо на урон нет, одни защитные механики. Вот там наковыряй себе защиту от рефлекта + это колечко всегда твое лицо защитит. Кстати, на ру вики на кольце 30%, а на еу вики 40%. Вот такие пироги :) https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Судя по отзывам на англоязычном форуме о бете, складывается впечатление что следующие билды будут в мете:
1. BLADE FLURRY (порыв клинков) 2. SRS (СРС) 3. Barrage (очередь) 4. Righteous Fire (праведный огонь) Кроме этого: - билды основанные на механиках охлаждения, заморзке и шоке, по всей видимости будут в разы слабее, если не умрут вовсе (линк) - билды основанные на механиках кровотечения и яда, по всей видимости понерфлены в ноль и стали не играбельными (линк) - с другой стороны, яд сделали намного сильнее для монстров (линк) - похоже что ЕС перестал быть метой |
|
Вот бы мне 250IQ, чтобы составлять тирлисты до патчноутов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" :) Не думаю что в последнюю неделю перед выходом 3.0, ГГГ решаться что-то кардинально менять и мы увидим какие-то фундаментальные изменения в патчноутах. Хотя кто его знает) Мету, которую я набросал, я составил исключительно для себя, размышля на тему какой билд взять для лиги. Увидев на форуме тред, решил поделиться. Ты сам-то кем думаешь играть, если не секрет? Или решишь в последний момент, после прочтения финальных патчноутс? |
|
" Э, git gud! Мф-билд, очевидно же, дроп же порезан в десятки раз. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 29 июля 2017 г., 14:16:27
|
|
Арсенал, который в распоряжении на данный момент, вызывает некоторую тоску.
Выводов не делаю, жду патчноут, после которого я уже смогу сказать - да, это действительно 3.0, некст вершн, которая делает доступным множество новых троп развития или же - ну и хрен с ним, пойду одним из своих дефолтов А что касается метагейма, меня волнуют не столько билды, сколько атлас. И он, в том числе, диктует мету билдов. Если перед тобой неисчерпаемое кол-во прямых мап с простыми боссами, то в мете будут одни билды и требования к их клирспиду, выживаемости, синглтаргету, фласк-контролю. Если маппинг реанимируют, то мета сместится к более устойчивым и гибким билдам, чем ваалспарк и вфб. А пока маппинг предсталяет из себя то, что он сейчас представляет, говорить о мете билдов как о чем-то самодостаточном даже неловко и неверно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 июля 2017 г., 15:50:09
|
|
" Как бы никто и сейчас не мешает поднимать и играть на всех картах и не использовать "правильную настройку атласа". Вы сами создаете себе мир шейпер стренда, а потом жалуетесь, что он заставляет играть ваалспарком. |
|