The rain of arrows mad sniper Scion (Мой билд,не взят с евро)
Всем доброго бобра люди,в этой теме я познакомлю вас со своим билдом Ливень стрел
__________________________________________________________________________________________ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ОФОРМЕЛЕНИИ БИЛДА И ШМОТА,ДЕРЕВА НОНСТОПУ И woloseeq __________________________________________________________________________________________ Я не супер про билдер,я не про в этой игре,билд будет еще долгое время дорабатываться и улучшатся ! __________________________________________________________________________________________ Сообственно наше все __________________________________________________________________________________________ Чуть чуть о билде
Скрытый текст
1-Скорость зачистки? - Хорошая. 2.-Весело? - 3.-Безопасно? -Не очень 4.-Просто начать? -Ливень берется в конце 1 акта,играть не сложно,бегаем в табуле которая стоит сейчас всего 15 хаосов(после задания Зов сирены,заходите в пещеру к Мелонике и летите в город ща камушком ) 5.-Просто играть? -Для опытных игроков изи. 6.-Просто ли для новичка? -Главное быть осторожными,и не лезть в бой , можно отстреливаться за километр к мобам 7.-Дешево? -Из всех билдов которые сейчас есть то да , цена билда составляет 7 возвышений,если бегать с 5 л то 5 возвышений 8.-Рефлект? -с рефлектом все очень легко боремся с рефлектом с помощью надреза в ловушке. 9.-Азири? Убер Азири? Лабиринты? Сложные карты т14-15? -Насчет азири еще не пробовал скоро пойду, Убер мало есть билдов которые фармят убер наш не подходит,чтобы пройти лабиринт попросите друзей , а если хотите сами пройти лабиринт то в 1 идите с 55 лвл , во 2 с 69 , главное осторожность (у меня лагает поэтому до сих пор его не прошел дохожу до последнего изария и сливаюсь изза лагов) __________________________________________________________________________________________ Плюсы:
Скрытый текст
1.Не боимся рефлекта 2.Легко начать 3.Азири 4.Не особо дорогой 5.Веселый 6.Хорошая скорость зачистки 7.Большая скорость бега 8.Большая скорость атаки __________________________________________________________________________________________ Минусы:
Скрытый текст
1.Маленькая выживаемость 2.Никакого убера 3.НЕ особо любит новичков изза выживаемости __________________________________________________________________________________________ Как выглядит билд со стороны:
Скрытый текст
ПКМ , КРИТ - ТУЧКА МОБОВ
__________________________________________________________________________________________ Как это работает
Скрытый текст
Если одеть 6л трупа(которого у меня нету) сносим толпы еще быстрее из-за доп радиуса , но так как я выбрал 6л броню с резами+хп тучка ложится чутка медленнее,стоим за километр к мобам,главное чтобы они были в радиусе наших экранов
используем ауры вестник льда и холодная ненависть , в итоге у нас остается 25% маны,потом вкус ненависти и банка азири ,колчан дает нам крит и как было сказано вышеПКМ , КРИТ - ТУЧКА МОБОВ __________________________________________________________________________________________ Мафия + дерево
Скрытый текст
Дерево:
https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/bymrleni/characters Мафия: -Дуб,Крайлист,Крайлист __________________________________________________________________________________________ Шмот
Скрытый текст
На шмоте стараемся выжать хп,резисты чтобы было мин 75% в статах,глобал крит,крит
Джевелы Крит,хп,резы всем стихиям,урон Фласки __________________________________________________________________________________________ Камушки
Скрытый текст
4л
Скрытый текст
Ускорение атак + Физичиский урон в молнии +Физичиский урон снарядами + Ливень стрел
5л
Скрытый текст
Ускорение атак + Физичиский урон в молнии +Физичиский урон снарядами + Ливень стрел + Стихийный урон оружием
6л
Скрытый текст
Ускорение атак + Физичиский урон в молнии +Физичиский урон снарядами + Ливень стрел + Стихийный урон оружием + Урон огнем
__________________________________________________________________________________________ Мультики
Скрытый текст
СКОРО
Last bumped30 апр. 2016 г., 14:50:09
|
|