Добивание из подкласса Убийца действует ли на тотем?
Доброго времени суток.
Собственно сабж. У Бандита, в подклассе Убийца, есть перк : " Действует ли данная фишка на тотемы, или срабатывает только при касте с руки? Смущает в этой фразе слово "ВАШИ", так как удар наносит тотем, а не мы. Отсюда и возник данный вопрос. Если у кого то взят подкласс Убийца, проверьте пожалуйста. Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 27 апр. 2016 г., 4:48:43 Last bumped28 апр. 2016 г., 11:08:16
|
|
" не арбайтен с тотемами - даже проверять не буду |
|
" Я то же так думаю, но хотелось бы проверить... |
|
" в официальной версии нету слова "Ваши" "Critical Strikes have Culling Strike" - цитата нету убийцы, проверить не могу |
|
" Спасибо, я видел офф версию, вот меня и смутило слово "ваши". Вот именно из-за "особенностей национального перевода" я предпочитаю проверять некоторые моменты )))) Жаль, что мало народу посещает форум, ни кто не может проверить, похоже придется потратить пару часов, качнуть бандита и по-быстрому пробежать лабиринт... Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 28 апр. 2016 г., 1:19:55
|
|
" добивание так рулит на тотемах?) |
|
" у МФ кулеров вполне )) если прокатит добивание вполне можно собрать мф кулера на крит тотем... |
|
" ты понимаешь что добивание это когда у моба остается менее 10% Хп, тоесть что бы добить его, тебе надо ударить его минимум 10раз) Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 28 апр. 2016 г., 7:55:55
|
|
" Спасибо, я играю уже очень давно и знаком с механикой кулинга. Этот перк бандита даст возможность избавиться от "ярма" губителя сердец или освободить дырку под ударный саппорт, думаю вы это прекрасно понимаете. Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 28 апр. 2016 г., 8:05:39
|
|
" не пониматьвсе равно) шоквейф должен убивать -БУМ_БУМ ,а не бум-бум-бум-бум-бум-бум-бум-бум-бум-бум(добивание) Мфить можно по разному , основной ударный и на босса флейм с добивашкой Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 28 апр. 2016 г., 8:22:07
|
|