[2.2]~Вихрь Клинков~ 2.4кк ++-Лоу Лайф-Хард Вариант
БИЛД НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОКАЧКИ С НУЛЯ !!!
НЕ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ РЕКОМЕНДОВАН ПЕРСОНАЖАМ ОТ 90ЛВЛА-ключевая фраза ОТ 90 лвла ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛИГИ И СТД НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ХК
Скрытый текст
данное "произведение" больше предназначено , что бы ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ на что способен данный скилл я не являюсь любителем "стекла" и по мне то Ес билд должен иметь хотя бы 10к пула...НО но но ....это Я) итак , что мы имеем, далее по пунктам ДЕРЕВО на 117 скилл поинтов 205% ЕСа -мы НЕ используем ЩИТ -у нас 2е палки!!
Скрытый текст
4 нода под Сционкой "СВОБОДНЫЕ"-если резы в капе =используем их по своему усмотрению https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAYBAQPuBUIHHg18DdEOSA-rD8QQkhEvEVARlhXtFr8bJR1PHb4gbiL0JIso-ioLKjgqTSsKLJwspjIyM4c0CjW5N2Y3gzt8PV8_J0GWSVFJsUrIS65MjkyzUDBRTFJTVL1XyVltXEBcil3yX2pfmF-wY0NknWqMbAttGXBSdf17w3vXfVt_xoLHhG-EooTFidOKr4w2j_qQEZDWkyeVLpaLl5WX9Ju1oS-io6LZpuunK6xHrrOw2LQMtUi4yrmTvG--isHzwwnDOsgUykrK088y0B_Q0ND11ELVudfP2VvZhtte44TpAuq662Pr9e-I7-vw1fId9W_5Nw== Экипировка
Скрытый текст
Оружие------Накопитель пустоты -2шт- БЕЗ ВАРИАНТОВ Шлем -------от 400ЕСа( чем больше =тем лучше)+резы(желательно) Туловище -- НАРЯД СХОЛАСТИИ=БЕЗ ВАРИАНТОВ Перчатки----МОРДОБОИ=так же , не обсуждается Пояс ------- из Уников =Ауксиум или любой "добротный" желтый пояс -ЕС-Резисты-атрибуты =под себя Обувь-------из Уников -Скитальцы или любые желтые на Резы-атрибуты-Ес(от 200+++ чем больше =тем лучше) Кольца ----- ТОЛЬКО РАРные,в идеале -база Бриллиант +ЕС(флат +%)+резы\атрибуты=под себя Амулет -----ТОЛЬКО РАРный, в идеале крит мульти +ес(флат+%)+КШ+ резы\атрибуты СТАТЫ
Скрытый текст
2.427.751 урона!!! на 50 клинках сразу парирую свои 5900 ЕСА -на скрине я использую шапку ВСЕГОна 273ЕСа , пояс на 41-ЕС- так же бижутерию СРЕДНЕЙ ПАРШИВОСТИ НА ЕС-Дисциплина 20лвл , Шевронь на 174%... ПРИ НОРМАЛЬНОМ шмоте у вас будет за 6.5к ЕСа СВЯЗКА КАМНЕЙ НА СКРИНЕ
Скрытый текст
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------- МАФИЯ
Скрытый текст
очко-каст-заряд энергии Не много мыслей вслух
Скрытый текст
урон огнем конечно же надо заменять на Усилок 4лвл -но я бомж урона Усилок 4лвл даст МЕНЬШЕ ,НО будет больше его эффективности такое кол-во урона =ну оно нах не нужно -даже Убер бабка будет просто Шотаться(при наличии зарядов энергии) у меня НЕ эталонный эквип -у вас возможно будет БОЛЬШЕ урона видосов НЕ будет-мобы и боссы в страхе все убежали с карт ... Вариант для ОСОБО УПОРОТЫХ =2.740.000-через "Уздечку"-на ГОЛОВЕ, а не там где вы подумали
Скрытый текст
а тут Я буду УПАРЫВАТЬСЯ САМ)
Скрытый текст
3.283.931 Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 7 мая 2016 г., 4:08:39 Last bumped11 мая 2016 г., 8:40:20
|
|
Туловище -- НАРЯД СХОЛАСТИИ=БЕЗ ВАРИАНТОВ
Например Влияние Виктора Лакированное облачение не хотите использовать? Там уменьшение удержанной маны 20%, взять иммун к хаосу + добрать уменьшение резервируемой маны нодами на дереве умений? Может профитнее будет? Зачем делать как у всех через магию крови и Схоластию? А если туда ещё наставник воткнуть, так вообще замечательно будет. Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 5 мая 2016 г., 0:04:28
| |
" а урон хаосом ? ты с каждой плюхи будешь в город улетать в своем Викторе Туловище -- НАРЯД СХОЛАСТИИ=БЕЗ ВАРИАНТОВ |
|
" " Или если одел Виктора, то иммун к хаосу уже не взять на дереве умений? Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 5 мая 2016 г., 0:11:20
| |
" тут вся фишка в УРОНЕ который может дать ТОЛЬКО ЛОУ ЛАЙФ 30% БОЛЬШЕ УРОНА - НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ , А БОЛЬШЕ....НАДО БОЛЬШЕ КАПСА!!!! |
|
" А ничего что в Викторе Щедрость встроена? А что такое "Щедрость"? ДА,(ну раз модно капсить),ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ АУРЫ НЕ ИМЕЮТ ЭФФЕКТА НА ВАС! Боты добавить: |
|
" боты себе оставь....они тут нах не всрались....а у нас дифицит ЕСа и в ботах должно быть МИНИМУМ 200+ "Небесная Даль" -абсолютно бесполезные для нас боты....вот так вот) насмотрелись "распиаренных" билдов и суют их куда попало)) Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 5 мая 2016 г., 9:03:20
|
|
" когда ты уже нормально с людьми то начнёшь общаться? гордый ты наш? порог оглушения основан на 500% вашей маны вместо здоровья эти ботинки в любой лоулайф/CI билд заходят лучше всего, ну если только ты не юзаешь чаюлу Последняя редакция: welni#4328. Время: 7 мая 2016 г., 4:23:45
|
|
" Юра -убеги что бы на грубость не нарваться, я объяснил почему они не нужны, 205% ЕСА в дереве и мы без щита , нужны боты на ЕС +резы или хотя бы МНОГО ЕСа, да стан ощущается , но если долго играть на ВК уже научишься залетать в толпу ,а там вообще пох на стан , энергитич заряд при крите -вообще не нужная опция ... вот только как АНТИСТАН их держать =жирно выходит а то что это распиареные дорогущие башмаки с 77+- Еса ....лучше уж мультом пожертвоватьв амулете в пользу Чаюлы, чем 150-200 флат Еса потерять с сапогов |
|
" ты думаешь что напугаешь меня своей грубостью? боже упаси, как страшно. я лишь за здоровый спор. называть всех вокруг идиотами не делает тебя умнее. так чисто наблюдение из жизни. скорее это даже даёт обратный эффект. то есть чаюлу ты допускаешь, а небесную даль нет? в теории на амулете может быть очень много ЕС. 100~ инты, до 50 чистого увеличения ЕСа, 20% процентного. если уж идти во все тяжкие, так пожалуйста. разгуляться есть куда. Последняя редакция: welni#4328. Время: 7 мая 2016 г., 5:22:47
|
|