<BFG>
Гильдия <Brutal Fox Guild> готова принять игроков, имеющих персонажей на лигах с одной жизнью, в своё брутальное братство. . Мы были наделены силой Raidcall, а так же нам был дарован сундук с 14 вкладками. Подходишь ли нам ты, можно выяснить, оставив заявку. Об остальном можно узнать у меня и офицеров гильдии. Ник в игре Wellburn_Fox Последняя редакция: wellburn_fox#4863. Время: 30 нояб. 2016 г., 14:25:35 Last bumped9 дек. 2016 г., 18:12:40
|
|
Кровь Богу крови! Больше черепов для Трона черепов!
Гидра Доминатус!
|
|
Не знаю что писать в заявке поэтому просто +
|
|
Не обнаружил героя 75+ на лигах с одной жизнью, но вы можете быть приняты в гильдию с испытательным сроком в 3 недели. При условии, что ваш персонаж достигнет этой планки, вы останетесь в гильдии. Если вас это устраивает, я вышлю приглашение
|
|
Доброго времени суток, хочу к вам в гильдию)
О себе, 21 год, зовут Евгений (можно Джон, Джони) живу в славном городе Хабаровске. Играю месяца 3-4, но разбираюсь во всем очень быстро и легко) Играю на харкоре. Если требуется есть как RC, так и скайп. |
|
вы приняты
|
|
Здравствуйте,хотелось бы вступить в вашу гильдию,я начинающий хардкорщик,который только собирается начать играть на хк лиге,буду рад если примите на испытательный срок,18 лет играю с обт с перерывами.
Последняя редакция: ToastAliveee#7128. Время: 1 авг. 2016 г., 11:21:21
|
|
хотелось бы узнать поподробнее о перерывах
|
|
Довольно длинные перерывы,на другие игры,возвращался к лигам,смотрел что нового докачивался до 80+ и уходил ,но сейчас я решил играть только в пое.
|
|
хорошо. я могу принять вас завтра либо вы можете связаться с любым из наших игроков и попросить его выслать приглашение
Последняя редакция: wellburn_fox#4863. Время: 7 авг. 2016 г., 15:43:41
|
|