Обновление 2.3.0h
Last bumped27 июня 2016 г., 16:47:17
|
|
Когда 2.3.1 зальёте?
|
|
"Скорее всего в понедельник, но может и во вторник. Уточняем. |
|
хехе) уточните еще, пожалуйста, в какой из понедельников или может быть вторников)
|
|
" В 2.3.1 будет что-то интересное чего стоит ждать? |
|
" Это секрет. |
|
Мне интересно, что там за абуз пофиксили с пророчествами на EU, у нас еще не фиксили я так полагаю))
|
|
" Что за области? Могу ли я рассчитывать на то, что у меня наконец-таки прекратятся вылеты в одном из испытаний 4 лабы? |
|
" Могу сказать, что есть прогресс. Раньше вылетало в главное меню, не доходя до "ворот" испытания...Теперь выкидывает посреди испытания, дав мне возможность в очередной раз слить опыт из-за кривого клиента игры. Это когда-нибудь пофиксят? |
|
" На момент написания патч 2.3.1 и 2.3.1 hotfix исправляют две существенные, на мой взгляд, вещи. То, как: Первая - это звук. Добавлена опция, изменяющая количество одновременно воспроизводимых каналов звука. Имеет 3 варианта - Low, Medium (установлена по умолчанию) и High. На моём бесовском калькуляторе звук на Medium работает так же, как и до 2.3.0. Установка в High возвращает проблемы звука 2.3.0 потому, что мой утюг умеет воспроизводить не более 32 каналов одновременно. Точных значений количества каналов в опции нет, но могу предположить что это 8 (или 16), 32 (или 64) и 128+. Вторая - это динамическая загрузка контента во время игры, а не до. Залипания в течении первых десятков секунд сведены к минимуму из-за оптимизации работы с HDD. У меня они В результате пары прогонов я убрал параметры загрузки --noasync и --nosound как уже не актуальные. Моё железо: ноутбук HP Pavilion g6-1124er и 3G от Tele2 (10Mbps).
Скрытый текст
Интересный "баг" в 2.3.1 (убран в хотфиксе). Совпадение? Не думаю. :)
Последняя редакция: cuss-tet#6056. Время: 23 июня 2016 г., 9:36:46
|
|