[2.3.0] Гильдия /EVIL\ Физ крит Охват совета (Победитель конкурса гайдов)
Уговорили меня расписать мой билд на лук Охват совета Коротко о билде Чар у нас -Бандит- Класс -Убийца- Основных скила два, -Вихрь стрел- и -Очередь- (вихрь можно заменить при желании на другой, по душе вам) вихрем чистим все и вся, а очередью жирные соло цели. ПЛЮСЫ - Не дорогой - Отличный дпс - проходит все тиры карт ( Сердце не бегал) - Быстрая зачистка - Не скучный - Азири фарм - Убер Азири - Убер лаба МИНУСЫ - рефлект ( и физ и стихийный) терпимо, от него не рипаюсь Текущий дпс
Скрытый текст
Без зарядов под аурами и големом
Скрытый текст
Под зарядами аурами и големом
Скрытый текст
Под зарядами, аурами, големом и банкой азири
Скрытый текст
Текущий крит шанс (с зарядами и без)
Скрытый текст
Без зарядов
Скрытый текст
С 4 зарядами
Скрытый текст
-МОИ ВЕЩИ-
Скрытый текст
-ДЕРОВО ПАСИВНЫХ УМЕНИЙ- -КЛАСС-
Скрытый текст
Убийца
Сначала идем к Смертельному удару потом к Работе с ядом -БАНДИТЫ-
Скрытый текст
хп , скорость атаки , +1 заряд энергии
-КАМНИ-
Скрытый текст
Очередь 6Л
Скрытый текст
Вихрь стрел 6Л
Скрытый текст
Связка аур + заряды эенрги + проклятие
Скрытый текст
Защитная связка + заряды ярости
Скрытый текст
Голем
Скрытый текст
-КОРОТКО О ВЕЩАХ-
Скрытый текст
Лук только один (желательно легаси)
Скрытый текст
Колчан только один
Скрытый текст
Доспех
Скрытый текст
Я использую рарку (база уклон, хп, резы), но так же можно одеть Шок , Каом , Воля Коспри, дело ваше
Перчатки
Скрытый текст
Мой выбор мордобои (желательно карапт на активное проклятие), в планах одеть Проницательность Азири Ботинки
Скрытый текст
Я бегаю в рарке (30% бега, три реза, хп)
Как вариант можно одеть
Скрытый текст
Шлем только один
Скрытый текст
Пояс
Скрытый текст
Кушак (хп, резы, стихийный урон)
Кольца
Скрытый текст
Рарные (желательно кольцо с бриллиантом)
Список полезных модов -хп -скорость атаки -физ урон -стихийный урон -урон молнией -резы -крит шанс -меткость Амулет
Скрытый текст
Рарный (желательно амулет с агатом)
Список полезных модов -крит шанс -крит множитель -стихийный урон -физ урон -урон молнией -резы -хп Самоцветы
Скрытый текст
нужен один
остальные рарные Список полезных модов -хп -урон -урон снарядами -скорость атаки -физ урон -крит шанс -крит множитель -ПРОКАЧКА-
Скрытый текст
У меня простая Грозовая туча с росколотой стрелой до Арфы смерти и с Арфой смерти до Охвата совета
Нужные камни и вещи я вставлял-одевал по мере их появления и поднятия лвла Древо 34 очка Древо на 60 очков (берем крит шанс и множитель + хп)
Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAYBAQMeBbUGIwiJES8Wvx9BI_Yk_SaVKgsrCjB8Mfo2PTnUTZJRR1HZVUtdaF3yYeJirGyMcFJ293sUfXV_K4nTjDaNfY2_lQWa8Z2qoJ-hpKLZo4qn1LCSsNi0xbVIu-PC7MSiyqnTfuHb51TrY-4O73r-uv7I_5P_3g==
Древо на 84 очка (добираем еще хп крит шанс физ урон мана лайф лич и гнездо под самоцвет Стрельба залпами) Древо на 100 очков (берем пронзание хп лайф лич) Дальше добираем что осталось (гнездо под самоцвет хп и скорость атаки с бегом) Пасивы Танец со стрелами и Повелитель арены на ваш вкус (танец для убер Повелитель просто для комфорта игры под кровавым угаром и + 20 силы) Полезные вещи на кач
Скрытый текст
-ВИДЕО-
Скрытый текст
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 8 окт. 2016 г., 2:16:37 Last bumped1 дек. 2016 г., 15:42:51
|
|
Где скрины урона
|
|
" постораюсь выложить сегодня |
|
Спасибо
|
|
ну чтож ) попробуем прокачаться по билду)) а то своими кривыми билдами я уже персов 10 запорол:D
|
|
" Пробуй, я как заядлый лукарь, считаю этот билд достойным внимания |
|
хорошии билд респект автору
|
|
в 2.4 без изменений?
|
|
" Как минимум - лук понерфлен. |
|