Несколько вопросов про тайник гильдий

Вроде оттуда можно брать вещи, и класть. Но я так и не понял, если я заберу допустим шляпу и оружие, то у другие члены не смогут их использовать или же всем все доступно?
Еще хотел бы узнать, если одеть фулл шмот гильдий, и выйти из нее, то вещи не пропадут?

Почему в некоторых отсеках нельзя класть вещи?
Last bumped20 июл. 2016 г., 04:53:48
Это общий сундук. Заберешь вещь - её нет в сундуке. Положишь обратно - любой её сможет забрать.
Что за фулл шмот гильдий? Тут нет такого. Это обычные вещи, которые дропаются всем. Ничего не пропадёт.
Некоторые отсеки доступны только офицерам.
P.s. Странно, что в гильдии этого не объяснили.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
awakunar написал:
Вроде оттуда можно брать вещи, и класть. Но я так и не понял, если я заберу допустим шляпу и оружие, то у другие члены не смогут их использовать или же всем все доступно?
Еще хотел бы узнать, если одеть фулл шмот гильдий, и выйти из нее, то вещи не пропадут?

Почему в некоторых отсеках нельзя класть вещи?

Не играл недели 2-3, после вступления в гильдию. Но точно помню, что мне сказали что нельзя продавать, и еще кое что. Щас же я переспросит ни у кого не могу. Онлайн 1-2 человека всего.
Фулл шмот, это все все все из гильдий, ботинки, ремни, броня, оружие итд)
"
awakunar написал:

Не играл недели 2-3, после вступления в гильдию. Но точно помню, что мне сказали что нельзя продавать, и еще кое что. Щас же я переспросит ни у кого не могу. Онлайн 1-2 человека всего.
Фулл шмот, это все все все из гильдий, ботинки, ремни, броня, оружие итд)

Хранилище гильдии, это как холодильник дома: мама туда положила котлеты, а ты их съел - вся семья без котлет.

А то, что тебе сказали: "Не продавать!" Так это папа туда пиво положил, а ты выпил его, получил звездюлей и замок на холодильник с ключами у папы на поясе. ;)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация