Сотрясающий тотем. Помогите с билдом.
Я новичок в PoE и ноут у меня не самый клевый. Потому решил сделать персонажа независимым от шмота и легким в прохождении. Выбрал Жреца через сотрясающий тотем. Пытался найти гайды, но максимум что я нарыл так это через пылающий огонь, и еще что-то огненное...
Короче получилось у меня это чудо. Можно ли/как это исправить? Все было норм до 3 сложности. Огромную проблему представляют ларцы(особенно с изгнанником). При открытии начинает лагать. Ели не успел блинканутся-80% труп. Босы начиная с Владыки тоже бывают вырубают при малейшем лаге или моей ошибке.
Персонаж
ЛВЛ: 66
Здоровье: 2228 Э.Щит: 34 Мана: 587 Сила: 252 Интеллект: 226 Ловкость: 127 Броня: 5117 Снижение физ. урона: 50% Уклонение:314 Шанс уклонения: 9% Реген здоровья в сек.: 72,5 Реген маны: 14,4 Сопротивления (В убежище) --Огонь:75% (162%) --Холод:75% (139%) --Молния:75% (149%) --Хаос 42% (42%) Шанс блока атак: 23% Модификатор восстановления оглушения: +16% Снижение дополнительного урона от критического удара: 20% Модификатор скорости передвижения: +12%
Вот такие шмотки одеты:
Основные камни и связи:
1)
2) 3) 4) 5) 6) Также пробывал один из активаторов с подрывом Древо умений
Параметры атаки тотема:
Урон в секунду: 5161,37
Количество сотворений в секунду: 2,18 Общий комбинированный урон от чар: 1566-2913 Физический урон чарами: 394-733 Урон от молнии чарами: 837-1556 Модификатор скорсти сотворения чар: +31% Шанс крита чарами: 5,5% Множитель критического удара чарами: 204% Шанс отбрасывания: 25% Шанс заморозить:8% Модификатор длительности: +16% Шанс поджечь: 5% Шанс шока: 5% Пробивание сопротивления молнии: 3% Last bumped23 июл. 2016 г., 15:34:13
|
![]() |
Приветствую!
1) Персонажа - вата. С дерева лишь 54% увеличения здоровья => мало хп => любой глюк=труп. 2) Тушка слабая. Проще было бы в табуле бегать. 3) Зачем то сделан упор на молнию и лишние манипуляции. Итоговое увеличение урона с камня физ в молнию - 30%. При этом Вы ещё решили усилить эле составляющую урона. Не разумнее ли сделать упор на "чары", что является базой для умения? 4) Зачем то взяты ноды на крит. Криты лучше подходят Инквизитору + если брать криты, то требуется делать на них серьёзный упор что бы почувствовать эффект. Что Вы в целом ожидаете от билда? Начальный физ урон даёт нам простор для действий, но я не вижу как Вы желаете его использовать. Если в молнию, то какие плюсы это даст если сравнивать с холодом? Огнём? Начальной физикой? 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
![]() |
Спасибо за совет.
Немного исправил древо умений Тушку будем менять. Подкупило в ней 6 ячеек(Очень надеялся связать хотя бы 5). В табуле тотем выдает 11к дмг. По поводу критов... Добавил стихийную перегрузку. Или лучше вообще убрать пасивки связаные с критом ? Выбрал молнию что бы накидывать шок(да и просто так приятней типа шаман и все такое). Холод дает больше контроля,по-моему,тут и отталкивания хватает. Да и физ. урон нужно как-то перевести в холод. По поводу огня/физика... тут даже не знаю,молния больше нравиться. Меня не устраивает только выживаемость(на данный момент). Да и вообще я понятия не имею какие должны быть параметры у перса на таком уровне. Последняя редакция: AntonGapeev#5763. Время: 23 июл. 2016 г., 04:45:53
|
![]() |
Derevo
В руки 2 ножа(Дивинариусы, наприме) или палки, либо сферу духа, если хочешь гибрида хп+ес сделать с некоторым блоком. Не надо только дверь с армором носить вместо слота на урон, это ужасно. И не надо этих полумер с армором в дереве, это не поднимет выживаемость персонажа на качественный уровень, оно и не надо. Просто наберешь хп, и тебе будет хорошо. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 июл. 2016 г., 05:14:42
|
![]() |
Спасибо. Я так понимаю лучше дождаться полного сброса дерева.
Урона должно стать тонны.Выживаемость поднимется, но вот хватит ли ее ? Бывают лаги до 3секунд. Или тут уже ничего не поможет ? Где можно посмотреть примерные параметры героя для комфортной игры на последней сложности? Тут можно поблагодарить/лайк/плюс кинуть ? |
![]() |
" Перегрузку надо ручками активировать. Удобно ли это будет? Моё мнение, если и идти в крит то полноценно с КритШансом 50-95% и крит множителем ~300%+/ " Аура "холодная ненависть" в помощь. Добавляет урон холодом к физике. " Можно и нового перса вкачать ;-) " Тотемы - удобный и достаточно живучий "класс". Ставь тотем и прячься, что бы по лицу не получать) Но мы не "танки", которые могут в АФК убивать боссов. На всех сложностях одно и то же. Кап резистов к стихиям. Желательно и рез к хаосу поднять. Жизни\ес - минималка зависит от многих факторов, но правило "Жира много не бывает" действует всегда. Я сейчас тотемщиком бегаю в начале 3 сложности. Резы отрицательные, хп - 1к, ес- 2.5к. Жить можно, но "shit happens" (с). 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики. Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. Последняя редакция: Wasfil#6132. Время: 23 июл. 2016 г., 06:13:26
|
![]() |
" Мда, это не очень хорошо... Но все же можно через эту пасивку играть? " Если не секрет,можешь написать каким тотемом пользуешься, дамаг, и свой лвл? У тебя билд заточен под конкретные уники ? Последняя редакция: AntonGapeev#5763. Время: 23 июл. 2016 г., 07:14:23
|
![]() |
" Да, я так и делаю. 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
![]() |
Погляди для сравнения иерофанта крит шоквейв тотем с хк, Вибрототемы ник
https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/YobaKun/characters С прошлой лиги, но это не принципиально. Супер-дешевый шмот, практически селф-фаунд. Не переживай, билд что надо выйдет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 июл. 2016 г., 11:44:54
|
![]() |
Спасибо.
" Наверное пока остановлюсь на твоем варианте. А дальше посмотрим. Последняя редакция: AntonGapeev#5763. Время: 24 июл. 2016 г., 17:42:51
|
![]() |