Джаггернауту требуется уход
" Нет, я просто им поиграл достаточно, а потом много чем другим поиграл и имею с чем сравнить. Я тоже по старту когда бегал думал что вот я весь какой резистентный к физе и это крайне хорошо. Потом когда сделал лучника ВНЕЗАПНО оказалось что можно и лучником делать эндуринг край и тоже будут рыженькие шарики вокруг летать. Душу грело то, что надо брать в дереве анвейверинг стенс, а джагу-то не нужно! А потом не менее ВН. оказалось что любой милишник может делать эндуринг край, да ещё и фортифай имеет. А потом пошли вести с беты, ну и см. выше. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
То есть, гладиатор тебе нравится, а джагу ты считаешь слишком слабым.
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Да, потому что гладом можно например буквально втянуть два пака беареров ваал циклоном и собрать лут пока всё вокруг взрывается. Можно станчить двойной флеймбласт убер атзири с довольно большой вероятностью, собственно говоря 75% любых ошибок тебе простят. Спеллблок - он во-первых очень мощный, а во-вторых уникальный. Крововзрывы во-первых добавляют АОЕ, а во-вторых позволяют убирать трупы на картах с 90% избеганием мобами эйлментов - опять-таки профитно, уникально и прикольно. Как вишенка на торте - с красным кошмаром гладу не нужно кричать на маппинге, а джагу - нужно. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Пока отходил, чёто так прям забомбило что теперь дают антистан всем подряд, прямо горит там всё, очень жжёт.
Раньше на реддите регулярно постили рипы, как очередной профессионал от слова на букву Ж залетал в эшевский брич, ловил на шариках станлок и отправлялся на стандарт. Вот почему решили этих профессионалов избавить от таких конфузов? Пожалели? Вот и джага нужно пожалеть. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Взял лёд, приложу пока.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Из патчнотов:
" Пойду ещё за льдом, а то весь растаял уже. А ещё к списку нужно добавить, что в пантеоне теперь можно нахватить немало резиста к физе. В легаси лиге, которая длилась чуть не полгода, в которой было до дури халявной экспы и в которой ещё не было некоторых из вышеобозначеных изменений, 100лвл взяли 8 джагов, это суммарно ХК+СК. В Предвестнике будет наверное 1, и я ему не завидую. Держись, браток. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 2 авг. 2017 г., 03:38:20
|
![]() |
А что ты скажешь про землетряса с топором азири? его актуальность еще больше снизится?
|
![]() |
" Хз зачем вообще нужно землетрясение теперь, когда есть сандер и нет даблдипа (ну, он есть, но можно сказать что нет). Можно делать, но опять-таки не понятно зачем именно джага. Если не носить абиссус, то достаточную защиту от физы можно иметь на любом персонаже. Представь, что словил ты слем от убер изаро на 4,5к. Ну, допустим джаг словил бы на 3,5. Это что-то изменило бы? Нет, второго слема подряд он не делает, и что так что так ты успеешь перед ним восстановиться. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |