МАТ НА МАТЕ МАТОМ ПОГОНЯЕТ...

Ну то что ру-комьюнити появилось на евро стало видно сразу... Маты, флуд, оскорбления и тд...
Народ, а нельзя как то попроще? Все таки какая ни какая культура должна быть, вы уже не одним классом в 30 человек онлайн...
Чат так и ломится от изрыганий, о правилах трейда я вообще молчу...

Где же мат фильтр? Модераторы чата?
Last bumped1 сент. 2016 г., 17:35:00
Думаешь это что-то изменит?

В любой стране, на любом языке большинство игроков не далекого ума и малого возраста. Зайди в любую игру с русским чатом, везде присутствует мат и ругань.

Тоже самое и у пиндосов, просто это не так заметно для нас. Модеры не спасут, либо садить контролировать чат надо не более 3х человек круглосуточно, а этого делать никто не будет.

Фильтры хрень, никогда и нигде не помогали. Обойти их нет проблем, просто мат будет выглядеть не дословно, а в разных вариациях написания.
Стим работает. Аве ему...
"Отрастил скилл - имеешь право ногибать" СерБ
"
ISPITATELKASKI написал:
Ну то что ру-комьюнити появилось на евро стало видно сразу... Маты, флуд, оскорбления и тд...
Народ, а нельзя как то попроще? Все таки какая ни какая культура должна быть, вы уже не одним классом в 30 человек онлайн...

В первый день был на общем /global 1 en
Очень много "fuck"-ов от англоговорящих, но я давно на это внимание обратил, и тех.поддержка раньше мне сообщала, что f-words не носят грубой окраски в их языках и разрешены.
Также видел очень много провокаций и издевок со стороны англоговорящих в сторону мигрировавших, если в чате никто не писал по русски, то англоговорящий тупо провоцировал, получал пачку трольных сообщений и такой "я же говорил". Так что если у вас предвзятое отношение к русским, не значит, что англоговорящие чем-то лучше нас, по моим наблюдениям в общей массе они хуже.

Что за правила трейда, поведай мне. Если ты имел в виду манеры и взаимную вежливость, то начинать стоит с покупателей, и их непомерных запросов к продавцам. Почему-то подавляющее большинство относится к продавцу так, будто он обязан чуть ли не вылизать покупателя, лишь за то, что он написал ему "hi how much". А продавцы - это те же игроки, которые предпочитают играть в игру, убивать монстров, а не нянчится с каждым новичком, который худо бедно накопил 5х и хочет купить ваше зеркало.
Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 30 авг. 2016 г., 15:06:24
Лол, в глобале и до русских были срачи, интриги, ненависть, каждый старался друг друга обмануть и прочее. Ты видимо либо никогда раньше его не открывал, либо плохо знаешь английский язык.
От очередной толпы малограмотных токсичных ублюдков ничего не изменится.
Последняя редакция: man0ngi#7230. Время: 31 авг. 2016 г., 04:41:25
"
ISPITATELKASKI написал:

Эти призывы настолько же бескультурны, насколько и глупы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Адекватность и ру-комьюнити? Это несовместимые вещи. Автор темы очень наивен :)
Один в поле воин,если он знает что один... (с)
Опыт - это то,что ты получаешь,не получив того что хотел.
Последняя редакция: Rabby27#5321. Время: 31 авг. 2016 г., 05:06:04
Сейчас мы пытаемся решить этот вопрос с модераторами чата. Как уже заметили в теме, на мат в английском языке часто закрывают глаза. Например за фак вам не дадут заглушку. За кант вы её получите. Мы пытаемся приравнять русский мат ко второму варианту, при рассмотрении заявок.
"
Alexander_GGG написал:
Сейчас мы пытаемся решить этот вопрос с модераторами чата. Как уже заметили в теме, на мат в английском языке часто закрывают глаза. Например за фак вам не дадут заглушку. За кант вы её получите. Мы пытаемся приравнять русский мат ко второму варианту, при рассмотрении заявок.

было бы просто супер,а то даже как смешно что англоязычные игроки матерятся на русском в разы больше чем русскоязычные. Тот же стереотипный <<CYKA BLYAT>>, раздражает.
"
<<CYKA BLYAT>>, раздражает.

this!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация