МАТ НА МАТЕ МАТОМ ПОГОНЯЕТ...
Ну то что ру-комьюнити появилось на евро стало видно сразу... Маты, флуд, оскорбления и тд...
Народ, а нельзя как то попроще? Все таки какая ни какая культура должна быть, вы уже не одним классом в 30 человек онлайн... Чат так и ломится от изрыганий, о правилах трейда я вообще молчу... Где же мат фильтр? Модераторы чата? Last bumped1 сент. 2016 г., 17:35:00
|
![]() |
Думаешь это что-то изменит?
В любой стране, на любом языке большинство игроков не далекого ума и малого возраста. Зайди в любую игру с русским чатом, везде присутствует мат и ругань. Тоже самое и у пиндосов, просто это не так заметно для нас. Модеры не спасут, либо садить контролировать чат надо не более 3х человек круглосуточно, а этого делать никто не будет. Фильтры хрень, никогда и нигде не помогали. Обойти их нет проблем, просто мат будет выглядеть не дословно, а в разных вариациях написания. |
![]() |
Стим работает. Аве ему...
"Отрастил скилл - имеешь право ногибать" СерБ
|
![]() |
" В первый день был на общем /global 1 en Очень много "fuck"-ов от англоговорящих, но я давно на это внимание обратил, и тех.поддержка раньше мне сообщала, что f-words не носят грубой окраски в их языках и разрешены. Также видел очень много провокаций и издевок со стороны англоговорящих в сторону мигрировавших, если в чате никто не писал по русски, то англоговорящий тупо провоцировал, получал пачку трольных сообщений и такой "я же говорил". Так что если у вас предвзятое отношение к русским, не значит, что англоговорящие чем-то лучше нас, по моим наблюдениям в общей массе они хуже. Что за правила трейда, поведай мне. Если ты имел в виду манеры и взаимную вежливость, то начинать стоит с покупателей, и их непомерных запросов к продавцам. Почему-то подавляющее большинство относится к продавцу так, будто он обязан чуть ли не вылизать покупателя, лишь за то, что он написал ему "hi how much". А продавцы - это те же игроки, которые предпочитают играть в игру, убивать монстров, а не нянчится с каждым новичком, который худо бедно накопил 5х и хочет купить ваше зеркало. Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 30 авг. 2016 г., 15:06:24
|
![]() |
Лол, в глобале и до русских были срачи, интриги, ненависть, каждый старался друг друга обмануть и прочее. Ты видимо либо никогда раньше его не открывал, либо плохо знаешь английский язык.
От очередной толпы малограмотных токсичных ублюдков ничего не изменится. Последняя редакция: man0ngi#7230. Время: 31 авг. 2016 г., 04:41:25
|
![]() |
" Эти призывы настолько же бескультурны, насколько и глупы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Адекватность и ру-комьюнити? Это несовместимые вещи. Автор темы очень наивен :)
Один в поле воин,если он знает что один... (с) Опыт - это то,что ты получаешь,не получив того что хотел. Последняя редакция: Rabby27#5321. Время: 31 авг. 2016 г., 05:06:04
|
![]() |
Сейчас мы пытаемся решить этот вопрос с модераторами чата. Как уже заметили в теме, на мат в английском языке часто закрывают глаза. Например за фак вам не дадут заглушку. За кант вы её получите. Мы пытаемся приравнять русский мат ко второму варианту, при рассмотрении заявок.
|
![]() |
" было бы просто супер,а то даже как смешно что англоязычные игроки матерятся на русском в разы больше чем русскоязычные. Тот же стереотипный <<CYKA BLYAT>>, раздражает. |
![]() |
" this! |
![]() |