как думаете правильно качнулся или фуфло?
играть начал 22 августа,сейчас думаю качаться дальше или я все запорол
Древо: https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAIAAQHRAtAEsQW1BiMILhUgGYoZjhn-GwEi6iU_JyEqWy2DcaF0rnn2exSCXodBj0-VyJcGm42hIqGkokCn1KvSr-uxMLQatQjC7MM6xKLN6s6o037aZNqN21Xh2-jW7YPvevT49qP-Cf7I Last bumped30 авг. 2016 г., 18:57:46
|
|
у тебя скрыты персонажи (открой в настройках профиля)
ХП не берешь совсем. считай все запорото . но шанс есть - начни брать шмот со здоровьем и резистами и в дереве здоровье бери . 7-8 кружков должны быть. много дамага берешь и играй по билдам. самодеятельность у новичков ничем хорошим не заканчивается. завтра выкатят список обновлений 2.4. можно будет понять чем можно играть. жди новые билды тут на форумах или на стримах советую играть на временных трехмесчных лигах (общий старт с нуля) Последняя редакция: Sungeego#2450. Время: 30 авг. 2016 г., 15:58:48
|
|
Всё запорол и шансов нет. Не, ну есть конечно - вкидываешь регреты(сферы сожаления? не знаю как в рус.) до почти полного сброса и собираешься нормально, но вообще, 2-го числа стартует новая лига - эссенции, лучше начать в ней нового персонажа по какому-нибудь хорошему билду. Недорогому и простому.
В ПоЕ в билдах обычно собирают нужный тебе урон таким образом, чтобы по пути собирать хп. И ещё практически никогда не используют две дорожки к одной точке разом - лучше пойти за крутыми большими кружками в другое место на эти очки. В конце игры у тебя должны быть обязательно 75% все сопротивления, а здоровье желательно брать на каждой вещи, на которой можешь (читай - все неуникальные вещи). Касательно патчнотов, не думаю, что они так уж критичны новичку, вряд ли он возьмётся за метабилды) |
|