Физик лучник с использованием Меткости

Народ,не кто не пробовал физиком с Меткостью попробовать?
Лично меня ловушка на Надрезе раздражает как минимум и теряется смысл в "скорость атаки"

https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/xInViDeRx/characters

Каждый свое мнение,кто что думает =)
Last bumped20 сент. 2016 г., 7:17:09
"
xInViDeRx написал:
Народ,не кто не пробовал физиком с Меткостью попробовать?
Лично меня ловушка на Надрезе раздражает как минимум и теряется смысл в "скорость атаки"

https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/xInViDeRx/characters

Каждый свое мнение,кто что думает =)

Зачем? Что оно дает? Для чего?
Меткость дает шанс удачной атаки(шанс попадания)
Для крит билдов через атаки также актуален в виду проверки меткости про крит ударе
На чары меткость не влияет

В виду того что при попадании по монстру с отражение урона (где твой урон летит в тебя с твоей же меткостью)я пробую 1 без нее,около 2к Меткости,Надрез с гемом(порядка 5к,шанс 94% на 94 ур,что хватит на Убер с головой)

Изучайте механику
"
xInViDeRx написал:
Меткость дает шанс удачной атаки(шанс попадания)
Для крит билдов через атаки также актуален в виду проверки меткости про крит ударе
На чары меткость не влияет

В виду того что при попадании по монстру с отражение урона (где твой урон летит в тебя с твоей же меткостью)я пробую 1 без нее,около 2к Меткости,Надрез с гемом(порядка 5к,шанс 94% на 94 ур,что хватит на Убер с головой)

Изучайте механику

Очень интересно...
А как же луки где есть мод Hits can't be Evaded ?
Не до конца понимаю твою задумку. =/
"
andykensl написал:
А как же луки где есть мод Hits can't be Evaded ?
Не до конца понимаю твою задумку. =/

Мысль проста
ТС - он же Торнадо шот не имеет 100% шанс попадания,что дает ТВОЕМУ уклону избежать рефлект при прокачке
Надрез же имеет 4-5к Меткости который максимизирует шанс критического удара который прверяется БЕЗ энтропии а по факту

Лук с таким модом будет дуйствовать на оба скилла и даст 100% шанс что убьет твой уклон против рефлекта

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация