Проблемы с выживаемостью на торнадошот билде
Добрый всем день. Не могу разобраться в чем проблема. Играю на стандарте, снайпер 91 уровень. Эквип такой
Билд вот тут
Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAICAABeBS0FtQYjCC4IiQqbDY0RLxPaFUMWvxmOG60hdiP2JP0mlSoLMHEwfDH6MgEylDY9OdQ6Qj7PQzFKfUt4TP9Nkk4qUUdU_lVLVYVaGluvXWhd8mHiYetirGVNbIxtbHBSdO11y3X9dvd463pTeu97FH11fwJ_K4Rvhs6HdonTjDaNfY1-jb-UuJUFmvGbJpuNnaqgn6Gkpcum4KfUrcKxAbIZtUi74702vea-p8EzwzPEosjcyqnNmM9ez3rTftQj1ELZxtqx2sHdqOHb45_nCudU53To1um96mLrY-2D73rwu_lj_MX-uv7I_94=?accountName=Ilaias&characterName=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%B5%D1%81
До этого были сняты 4 очка с хп и уклона с резами и взяты ноды под гемы. Но, я решил что пока не будет гемов с 3 полезными для меня статами (сейчас есть хп + урон + фигня по типу хп лича или урон от умений молнии) Проблема вот в чем. Играю через торнадошот. Дпса, впринципе, хватает и играть очень кофортно. По группе торнадо, по соло - френзи иногда, но в основном тоже торнадо. Сейчас одел бластрейн, хочу посмотреть его. Основная проблема крайне низкой выживаемости. Карты до т12 прохожу вообще без проблем. В районе т14, лабы4 и т.д. проблемы с босами. Эдакая лотерея, кто кого. Я могу отвалиться буквально с первых секунд боя, а могу без проблем слить боса даже не напрягаясь. Тактика примерно такая. На боса кидаю метку, делаю стрелу-двойника в сторону от боса, чтобы он агрился на либо на двойника, либо на голема, врубаю спешку ваал и начинаю накидывать босу. Но чаще всего бос все же агрится на меня, прыгает или кидает какой-нибудь спел и я умираю. Если этого не происходит - я его убиваю. Хочется стабильности и чуть меньше лотереи. Last bumped20 сент. 2016 г., 7:19:12
|
|
Хп у тебя маловато будет. Не вижу Грации ваал - с ней на боссов приятнее ходить. И зачем стоять и ждать пока на тебя пригнет кто-то, кайтить никто запрещает, есть еще Стрела-телепорт, с ней должно быть проще уходить от тяжелых ударов. Выбирай правильную позицию, ловкачи-акробаты не танчат...
По поводу стабильности - ?... Рейтинг уклонения - есть самая настоящая лотерея. |
|
Советую взять фласку на -20% физы очень помогает от ваншотов, еще можно взять и фласку на уклонение (не понятно зачем носить фласку на ману когда проще взять маналич). Когда накопится валюта можно хапнуть вкус ненависти. Еще варианты - электрошок, метка вождя и +2 заряду выносливости что даст тебе с IC где-то 4 секунды иммуна к физе. Вообщем много способностей, но все равно если ловить удары лучником, то будут ваншотать. Так что самое главное не попадать под удары)) Ты должен понимать, что у тебя нету физ.резов и если в тебя прилетит 9к урона и ты не уклонишься, то будет сразу ваншот. Меня с 3500 хп пока всего раз ваншотнул Изарий на мерсе по моей криворукости, карты до 9го тира с 4к хп пока без смертей фармлю, возможно потом тоже нужно будет думать о выживаемости. На гарене за снайпера дошел до 95го с 3 смертями, за чемпиона-лучника до 96 с 1й смертью. Люди вон берут на хк 100лвл за лучника, так что возможность не умирать присутствует)
|
|
Мой совет - не используй голема при прокачке
|
|