Новичок!Вопросы
Всем день добрый.
Так как играю 2 дня хотел бы сразу задать пару вопросов. Форум облазил почитал (сори если что не заметил и вопросы будут повторяться) Выбрал для себя охотницу билд через вихрь стрел. 1)полазив по форуме не нашел конкретного гайда для этого билда(под последний патч) Если кому не трудно был бы очень благодарен если скинете или расскажите (самое важное ветка дерева и сами скилы и ауры) 2)по поводу линкование скилов(например если я поставлю вихрь стрел и в отдельный слот который не будет с ним соединен урон молнией будет ли оно работать и если например камень поддержки стоит в шмотка где 1 дырка(будет ли он работать) 3)закончил первые четыре акта в режиме стандарт,перенесли на 1 акт(поменялась сложность я так понимаю?) 4)персонаж открыт если кому не трудно,посмотрите и скажите что не так. Топик буду дополнять вопросами по мере их возникновения. Last bumped24 сент. 2016 г., 3:30:00
|
|
" Лично я пользуюсь этим гайдом.
Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/8850
" Еще когда тебе впервые дают камни усиления, тебе говорят, что действуют они лишь на те, с которыми связанны. Если у тебя будет слинкованно три гнезда, в одном вихрь, в другом, допустим, огненная, а в третьем - доп. снаряды, то и у вихря, и у огненной, будут доп снаряды. Если Линк будет лишь между снарядами и вихрем, то у огненной не будет доп снарядов. Если поставить камень поддержки в единственное гнездо, не связанное ни с чем, то он будет качаться, но не будет давать каких-либо бонусов каким-либо скилам. |
|
" Последняя редакция: qsk1337#1313. Время: 23 сент. 2016 г., 19:49:24
|
|
Еще хотел бы узнать по ветке пассивных умений,все ли у меня правильно(персонаж открыт)
|
|