И сразу вопрос про вики.
|
Наверное, все согласны, что для удобной торговли на евро клиенте на вики должны быть указаны оба варианта названия предметов. Хотябы уникальных. Все же, каким образом это лучше сделать, чтоб и глаза не резало и на виду было?
Last bumped23 сент. 2016 г., 12:25:34
|
|
|
Быть может, сразу в заголовке указывать?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
|
Под названием, в скобочках и текст меньшего размера, плюс - чуть более блеклый. Я думаю тогда будет интуитивно понятно.
|
|
|
Название будет указывать в двух местах - под названием в боксе предмета (чтобы видеть оба названия при линке предмета), и сразу в определении. Т.е. например
Сборщик душ (англ. Soultaker) - это.... Кроме того для 99% уников имеется переадресация, и название можно пока смотреть там (кнопка "Ссылки сюда"). Что сейчас надо сделать: - Провести все правки указанные для Атласа по соответствующим страницам (не забывать править историю); - Перенести все уники из Атласа; - Перенести карты, добавить по-возможности прохождения на русском; - Перенести все оставшиеся умения на модуль IL Из "сложного": Наладить работу модуля Итем ( и прочих) Из "прочего": Механику я сам постепенно буду разрабатывать, но если есть что-то чего вы в вики не находите, но хотели бы увидеть - пишите. АПД: Пока не работают все функции вики (поиск кое как; ссылки друг на друга не видит; слетели стили) - будем разбираться. Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 23 сент. 2016 г., 11:00:15
|
|
|
Зашел под своим старым профилем с гарены, но каким то чудом он привязан к емейлу еще более старого аккаунта с збт евро, и сменить мыло не могу на свое нормальное (которое и было привязано к профилю гареновской вики), так как пишет что оно занято. Че делать?))
|
|
|
Так же ерунда с профилем, и того там уже kordloperdlo и kordloperdlo с цифрами, а так же половину изображений можно удалить, или сидеть переименовывать, я хотел попробовать но пишет нету прав, в общем бред.
![]() █▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█ ▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀ https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo |
|