Помогите с билдом (Дикарь,раскол,джаггернаут)

Играю расколом через одноручное оружие и щит.На 60 уровне танкую в лицо почти любого босса.Но проблема в том, что царапаю их по 2-3 минуты. Дамага вообще нет. https://ru.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAEBAASzBjkGxgthDF8NzQ48E0wUIBRxFrsX4RjXGjgaPhzOJvgnLykuK1At0jB3PQ89_E4yUEdRYFOlWGNZ81n-Xz9kUmebaFhoZWjycql2rHk5fLh82X31fuKCB4nYjM-QVZHOnz6iAKyqrY2uPq9sr6e77cABwGbBo8QVxPbGrsbYz37Xltl84mHkUeoY7w7wH_JB8wbz3fZI9zL3ufjr-6r-VA==?accountName=seatingCurrent&characterName=%D0%AF_%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9
Вот дерево. Собираюсь идти вниз для большего количества зарядов выносливости. Использую топор "Сборщик душ" и брюхо зверя. Уников больше нет. Планирую взять щит. С расколом и градом ударов скорость атаки бешеная, может мне яд взять?
Last bumped19 окт. 2016 г., 9:19:59
Такую хрень в дереве я давно невидел, вот лучше булавы носи:
https://ru.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAEBAASHBLMFLQU8BjkGxgthDF8M9w3NDjwS4RQgFHEU9hiRGjgcpxzOITQnLytQLdIuUy_MMgkyTjWSOlI7OzwtPQ89_ECgQT9Hfkh4TUZQR1FgUeZTpVhjWfNdpF4TXz9gkWFSYuxlTWdYZ5toZWjybEZybHKpdO12rHdTeu982YIHg1-DzITZhO-GO4ZgjM-PmZBVkc6exZ8-ogCi6qmVrKqsr62Nrj6vbK-ntC-18rc-u-28n702vqfAAcBmwL_BgsT2xVPGrsbYyx7PftI402_Yvdl82sHcMt3V5FHkreoY7w7vTvAf8kHzBvON8930g_ZI9zL46_uq_gr-VA==
Не забудь вставить камень укрепления в мейн свзку ток.
Вот гайд на гладиатора-блокера через "Сборщик душ". Билд можно взять за основу, либо от этого дерева отталкиваться в формировании костяка билда.

Теоретически билд возможен и через Дикаря-Покорителя, но:
1. Блок собирать не целесообразно, т.к. кап без банки не набрать, банки на 2 заряда откровенно говоря, мало, чтобы надеятся на неё. А т.к. блок актуален только при паралельном сборе блока и чар и атак, то собрать блокера-покорителя будет не просто.
2. Основной защитный механизм Покорителя - заряды выносливости, которых надо набирать максимально возможное количество: 3 стандартных по умолчанию, 3 с дерева, 1 с оскверненного пояса, 1 от бандитов 4-го акта. Итого 8 без колец Каома. Это +40% сопротивления стихиям и снижения физ урона.
Генерация зарядов: до 2.4. достаточно было один раз использовать "Клич стойкости", в 2.4 шанс генерации максимального количества зарядов снизили до 25% и я не знаю насколько эффективна пассивка теперь, но без Клича однозначно не обойтись.
Заряд напротив Дикаря надо брать исключительно с внешней стороны дерева (у вас всё верно взято) из-за увеличения регенерации здоровья за заряд.
3. Второстепенный механизм защиты броня и здоровье. По верхнему билду здоровья набирается в районе 150%, что не для блокера маловато, но т.к. блок Покоритель не собирает (см. п.1), то те таланты можно вкинуть в доп. здоровье. По броне: надо брать либо стальные нервы, либо собирать шмот только на броню. В итоге у персонажа легко наберется кап в 90% снижения физ урона.
Покорителю офигенно зайдет новая броня на 4000 плоской брони.
Щит нужен "Раскаяние Львиного глаза". Только с этих предметов брони будет уже в районе 15000.
Нельзя брать "Каменного голема", т.к. он будет агрить на себя, а Покорителя должны бить для дополнительной генерации зарядов. Наши големы: "голем молнии" (скорость атаки), "Голем хаоса" (доп снижение физ урона).

Пассивка саб-класса:
- "Недрогнувший" бесполезна с "точными ударами" (но вы её и так не берете)
- "Неудержимый" по сравнению с оставшимися менее полезна. Основное передвижение скорее всего будет проходить с помощью "Наскока" или "Удара щитом" из-за хорошей скорости атаки. "Наскок" мне нравится больше, т.к. позволяет перепрыгивать обрывы, некоторые препятствия и паки.
- в первую очередь идите к "Неумолимому", т.к. это основная генерация зарядов и выживаемость.
Потом - "Несгибаемый", который повысит и урон и выживаемость при укреплении.
В четвертом лабиринте берем "Несокрушимый", т.к. это наименее полезный бонус из оставшихся полезных :)

Оружие фактически любое по желанию играющего. Все ноды на все типы оружия находятся в шаговой доступности. Единственно, что мечи по идее не очень подойдут, а с "Точными ударами" вообще не эффективны в сравнении с другими типами оружия, т.к. ноды на мечи (как и большинство мечей)содержат в себе еще и меткость.
"Сборщик душ" позволяет зарезервировать 100% маны, а следовательно взять 3 ауры и плевать на моды карт без регенерации и без похищения.
"Варунастра" позволит повысить урон, но Покорителя ограничит в выборе путей в дереве, т.к. нужные для этого меча ноды расположены между гладом и охотницей. Этому мечу необходимо специальное дерево!!!
Любое двуручное оружие повысит урон, но снизит показатель брони. Причем в случае с двуручкой можно найти желтое оружие, которое будет на порядок лучше даже "Немилости Азири", но только очень дорого. ;)

Умение так же фактически любое из понравившихся.
"Раскол" довольно быстро чистит карты, т.к. фактически является умением средней дистанции еще и самостоятельно выбирает цели.
"Статик страйк" позволит получить больше урона за счет скрытого урона от взрывов, но мобов надо выбелять мышкой.
"Землетрясение" - в разрезе вышеуказанного билда урон идет от основной атаки, а не от землетрясения, за счет большой скорости атаки.
"Опустошение" (только мечи, в нашем случае - только "Варунастра") - урона много, но лучше под него использовать специальные билды, в которых урон будет в разы выше.
Любое другое умение ближнего боя имеет шанс на жизнь в этом билде, т.е. грубо говоря, игрок может в любой момент взять другое умение просто перекрасив (и то не всегда) связку.
Обязательно необходим тотем "Вождь предков", который сам по себе наносит хороший урон и плюсом апает наш.

Билд очень легко убивает стражников Создателя, но на самом Создателе тяжело ему из-за не высокого урона и ограниченного времени на убийство Создателя (затягивать сражение нельзя, иначе негде будет стоять). Не убивает Убер Азири.

Насчет Яда... Попробовать конечно можно, но для начала тогда "Пустое сердце" возьми на потестить, да и ноды нужны тогда в дереве на постепенный урон "Кровопускание" и "Запрещенный приём". "Раскол", "Град ударов", "Средоточие", "Физ урон ближнего боя" - 100% обязательные камни. Остаются "Доп урон огнем" и "Элем урон оружием" на замену под "Яд" и камень усиления ДОТ умений (название не помню, "Рапид декой" кажется).
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Aelun написал:
Вот гайд на гладиатора-блокера через "Сборщик душ". Билд можно взять за основу, либо от этого дерева отталкиваться в формировании костяка билда.

Теоретически билд возможен и через Дикаря-Покорителя, но:

Очень много действительно ПОЛЕЗНОЙ инфы.

Вам говорили что вы золото?
Спасибо вам =) Разложили все по полочкам и не писали "Билд твой говно, да и сам ты такой же" :3
Я пытаюсь идти в максимальную выживаемость ибо, я не знаю почему, но мне постоянно не везет в ПОЕ. То случайным критом жахнут на все мои 5к хп и плевать на резисты и броню, то топа мобов оглушает каждым ударом и я тупо не могу уйти. У меня есть тотемщик 88 лвла. НА 87 я сидел около 2х недель. Тупо убивали, хотя играл достаточно сейвово. Про лут я вообще молчу. Да, в самом начале лиги выпал "Астраментис", да я его легко продал, но после этого... Треш на треше сидит и трешем погоняет... А вот этот дикарь показывает себя молодцом. А с вашими советами я, возможно, смогу расслабится и играть в удовольствие, хоть и не смогу проходить хай лвл контент.
Рад, что смог помочь!

Я своего первого персонажа - охотницу так до 80 и не докачал. 79й брал месяц, хотя и качался по гайду довольно хорошему и подробному. Все равно умудрился косяков наделать.

В ПОЕ нет бессмертных персонажей. Любой персонаж может умереть за секунду по разным причинам: от лага до какой-нить глупости типа миссклика.

Первых персонажей лучше всегда качать по чужим гайдам, желательно довольно популярным, и почитав перед выбором гайда комменты в теме, чтобы обезопасить себя от шибко умных писателей.
Слишком много в ПОЕ механик, тонкостей и камней подводных.
Нормальные авторы гайдов будут прикладывать видео или описание тактик именно с его персонажем, а не "видео с ютуба, но там почти всё такое же как и в гайде", будут писать на что способен билд, а на что - нет.
Автор гайда, на который я кидал ссылку вроде даже Создателя им убил, но не буду утверждать - не помню. А Стражников я сам проходил этим билдом - только Химера противная и то, только из-за змеи с хаос уроном.

Несмотря на мету, которая может меняться от патча к патчу, в игре довольно много достойных умений. Какое-то не фармит Убер Азири, какое-то не убьет Создателя, но не всегда стоит приоритетом именно фарм определенных карт/боссов. С последними нововведениями еще и выше 92ур качаться - то еще задротство. А 95+ - только для безработных и школьников.

Так что, если прокачать 5-10 персонажей по чужим гайдам, параллельно читая эти гайды, вики, вступить в нормальную гильдию, то постепенно придет понимание полезности того или иного таланта, вещи, а за ним и понимание, как самому сделать билд, который будет способен достойно играть.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация