![]()
Вчера завершился конкурс фан-арта Атлас миров. Как обычно, сообщество поразило нас своими художественными талантами. Победители, занявшие первые три места, получат форумный аватар со своим рисунком, а первые восемь участников будут награждены набором брони на выбор. Поскольку мы получили много классных работ, мы бы хотели отметить этих участников дополнительными призами в виде 200 монет. Подведём итоги конкурса и объявим победителей!
Первые три места! (Призы: набор брони на выбор и форумный аватар)Brobbeh![]() Pyramidhead41![]() thiagolehmann (Top Brazilian Submission)![]() Победители! (Приз: набор брони на выбор)Devidblin (Top Russian Submission)![]() Lowgrasswhite![]() Razis![]() Roonimus![]() Supercylon![]() Поощрительные призы! (Приз: 200 монет)Kujalla
Скрытый текст
![]() Robbystiacandra
Скрытый текст
![]() Gehinorm
Скрытый текст
![]() Oneofdazzz
Скрытый текст
![]() Batteryinfo
Скрытый текст
![]() Bestbrick
Скрытый текст
![]() Daeeek
Скрытый текст
![]() Dalbzz
Скрытый текст
![]() Ezy17
Скрытый текст
![]() Dreyll
Скрытый текст
![]() Lkchiara
Скрытый текст
![]() Поздравляем победителей и благодарим всех за участие! |
|
Хм, очень слабый по мне ТОП-3
Я вообще не понимаю что там забыла самая первая работа, это же уг... - Руки и шар нарисованы красиво, со вкусом, но на этом все ? Где все остальное то ?.... ![]() Вторая - ну так 50 на 50 ( зана - красиво нарисована "но где её ноги " а все остальное в этой работе - каракули младенца ) Третья - достойна своего места ( отличная "карта" ) хорошая работа. Жаль что я не вижу вот эту работу в ТОП-3 : ![]() Реально ШИКАРНЫЙ рисунок. Жаль.. Очень жаль... Фильтр предметов в моём исполнении: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6331 Гайд 2.1.1 "Вытягивание Сущности" в моём исполнении: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/11190 Убежище "Лесной, ночной город" лига Пророчество: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/16958 Последняя редакция: SerialManiac#1182. Время: 11 окт. 2016 г., 20:39:52
|
![]() |
Печеньки)))
Последняя редакция: OnepunchDance#3934. Время: 11 окт. 2016 г., 20:24:55
|
![]() |
" |
![]() |
мне больше Малахай понравился на отдыхе) его из бездны отправили на озеро
но по сути на первом месте должен был быть Razis Последняя редакция: 1266091coldat#6861. Время: 11 окт. 2016 г., 20:41:36
|
![]() |
" Малахай зачет, а вот почему выбор ру комьюнити не получил отдельный приз если уж не топ 3 непонятно English is not my native language, so sorry for mistakes
|
![]() |
Как по мне, Devidblin (Top Russian Submission) странно что не попал в топ-3. Прекрасный арт, отличная работа.
|
![]() |
на 2 работе не понятно что у Заны с нижней частью тела,
а с Малахова я орал =) а у devilblin самая крутая работа |
![]() |
Топ-3 реально отстои, все норм работы в поощрительных. Да и сама хроника Атласа создана довольно бездарно, многие карты создали откровенные бесталанные неумехи.
|
![]() |
топ 3 достойны, и если вы художник то поймете. но и остальные работы порой не уступают, выбор тройки лучших действительно сложная задача. PS: спасибо всем кто присылал свои работы, действительно классные работы.
|
![]() |