Дикарь с двуручным оружием

Ребят,подскажите пожалуйста,хочу бегать с двуручным оружием, но наткнулся на то,что тут есть выбор: двуручная булава,двуручный меч,двуручный топор. Подскажите в чем разница(плюсы и минусы)?Подсказать какой нибудь вариант билда с тем или иным оружием. Предпочтение на булаву двуручную.Буду очень признателен за помощь.
Last bumped22 окт. 2016 г., 3:52:33
"
stewart1089 написал:
Ребят,подскажите пожалуйста,хочу бегать с двуручным оружием, но наткнулся на то,что тут есть выбор: двуручная булава,двуручный меч,двуручный топор. Подскажите в чем разница(плюсы и минусы)?Подсказать какой нибудь вариант билда с тем или иным оружием. Предпочтение на булаву двуручную.Буду очень признателен за помощь.

У булавы нет ничего особенного, от того что нормальная такая пуха только редкая.
Топоры это только с азири из-за статов.
Если использовать посох, то только эру господства или редкий с намного большим дпс. Можно сделать чтоб держать мобов на дистациии отбросом как лук, больше ничего особенного.
Физовый меч почти ни чем не отличается от топора, распространен билд со стихийным уроном жертва оро. Так что его собирают из за дешевизны. Но очень быстро умирает от возвратки на мобах.
В своей сути билды на двуручки не чем не отличаются друг от друга, даже в выборе атакующих скилов. Но если ты новичок, советую начинать с булавы через сотрясение, меньше затрат, можно через заряды выносливости развить отличную живучесть. С другими типами пух больше урона и меньше живучести, ничего особенного.
"
kosmoskomp1 написал:
"
stewart1089 написал:

У булавы нет ничего особенного, от того что нормальная такая пуха только редкая.
Если использовать посох, то только эру господства или редкий с намного большим дпс. Можно сделать чтоб держать мобов на дистациии отбросом как лук, больше ничего особенного.
Физовый меч почти ни чем не отличается от топора, распространен билд со стихийным уроном жертва оро. Так что его собирают из за дешевизны. Но очень быстро умирает от возвратки на мобах.
В своей сути билды на двуручки не чем не отличаются друг от друга, даже в выборе атакующих скилов. Но если ты новичок, советую начинать с булавы через сотрясение, меньше затрат, можно через заряды выносливости развить отличную живучесть. С другими типами пух больше урона и меньше живучести, ничего особенного.

Спасибо. Я в предыдущей теме посмотрел твой вариант билда на булаву,не мог ты ты объяснить,почему именно такой билд?почему такая комбинация и зачем прокачал немного щит?с Уважением
"
stewart1089 написал:
"
kosmoskomp1 написал:
"
stewart1089 написал:

Спасибо. Я в предыдущей теме посмотрел твой вариант билда на булаву,не мог ты ты объяснить,почему именно такой билд?почему такая комбинация и зачем прокачал немного щит?с Уважением

Может быть ты чегонибудь не заметил но у меня точно нет в караче нодов на щит. А такой билд от того, что получать заряды намного проще при быстрой атаке, особенно в неожиданных ситуациях. С нодов владения посохом я получаю шанс блока атак, с покорителя вагон защиты, меткости и скорости атаки, что в тоже время тоже увеличивает скорость набора зарядов не зависимо от количества противников, 4 лаба ещё больше облегчит получения зарядов выносливости мне и защит. Не ношу бездну, это слишком опасно когда прилетают плюхи. Клятва смерти прекрасная физ защита и урон, если будешь её носить нужен рез к хаосу, что очень дорого, спасаюсь кольцом мина, хоть хп оно жрет 500 меня это не волнует все монстры и боссы ближнего боя не могут ко мне подойти из-за отброса критом. Остальное все вспомогательно, так как защита к хаосу, так что шмотец говно и собран из чего попало под руку. Главное что можно выделить это энчанты на ск атаки и реген. Связки камней я бы рекомендовал не менять, они практически полностью отполированы. Если одеть в норм шмот будет 5к+ хп с целой кучей урона, безлимитными зарядами выносливости и энергии, а ещё на этом билде можно сделать ачиву "не влезай убьет", иметь 15 зарядов одновременно.
На гарене брал этим билдом топ 10 пвп лестницы, но на евро в топе только блейд вортекс, луки, аврорщики и минеры так что рекомендовать как билд для топа пвп не могу. Так что проверено, азирич нагибается раком именно от этого билда.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация