web.poecdn.com заблокирован в России
Роскомнадзор заблокировал некий сайт, который висит на одном ip с контент-сервером пое:
Скриншот реестра заблокированных ресурсов:
Скрытый текст
![]() Как выглядит главная pathofexile.com с не отвечающим контент-сервером:
Скрытый текст
![]() Last bumped7 мар. 2017 г., 14:34:21
|
![]() |
Блокировка была еще в сентябре. А не работает сегодня. Но не у всех. Некоторые провайдеры еще не провели блокировку.
Причем как4 я понимаю, поиграть без доступа к этому ресурсу не получится. Либо GGG купит новые IP, либо достучится до своего хостинг провайдера и тот проведет чистку. Был заблокирован довольно большой пул ip и GGG, скорее всего, просто попала под раздачу. p.s. я был лучшего мнения о красноярском районном суде. Последняя редакция: Destrifer#1634. Время: 22 окт. 2016 г., 13:35:15
|
![]() |
Через VPN придется пока заходить. Вот же ж уроды...
|
![]() |
Проверьте, решилась ли проблема.
|
![]() |
Все работает, спасибо.
|
![]() |
Да, заработало, спасибо за оперативное решение проблемы!
|
![]() |
" Здравствуйте, а у меня как раз возникла такая проблема. Со 02 февраля провайдер заблокировал какой то ip по решению суда и теперь вход на сайт только через анонимайзер((( Можно как то решить вопрос? |
![]() |
"Аналогичная ситуация. Долго не мог понять, почему игроки не реагируют. Как оказалось проблема исключительно на ру-сегменте. Зашёл пару раз через прокси, после этого снова стало нормально. Москва, "Билайн". |
![]() |
"Вы знаете, какое это было решение. Я пока не могу найти сайт в реестрах. Какой у вас провайдер? тоже билайн? Тоже Москва? Билайн один из крупнейших провайдеров, но пока жалоб ровно 2. |
![]() |
К сожалению какой ip заблокирован и что за решение суда провайдер сам не может толком ответить. Говорят, что блокируют даже не они, откуда то получают с блоком. Сам я из Питера, провайдер Satnet
Последняя редакция: Adviil#2294. Время: 8 февр. 2017 г., 13:15:35
|
![]() |