Что посоветуете? дайте гайдик на землетряса
Привет всем!! Играть начал совсем недавно перелопатил форум этот, со знанием английского туго, поэтому на английский оф форум вообще не захожу.
Выбрал персонажа мородёр (сначала была ведьма, но её я можно сказать испортил прыгая от билда к билду (докачачал до 30лвл)), изначально хотел идти в праведный огонь, но проблема в том что до 65 примерно придётся немного пострадать, да и что-то не все хвалят этот билд. Вот теперь думаю попробовать землетрясом (пока моя зверюга 28го уровня и все пасивки взяты на хп, поэтому толстый (изначально на праведный шёл)). Собственно вопрос!) Может кто дать ссылку на гайд по землетрясу? Не нашёл на форуме, искал честное слово)) И как вообще посоветуете? стоит ли переролиться в землетряса? И вообще каким лучше билдом сейчас играть за мородёра? Тотемщиком не хочу, совсем скучный как по мне геймплей. Заранее Спасибо!!! Последняя редакция: kobra31101996#4383. Время: 8 нояб. 2016 г., 11:02:44 Last bumped15 нояб. 2016 г., 8:42:01
|
|
У проджекта есть стандартизированное дерево на ближний бой с двуручкой.
http://poeurl.com/K6G А у нас на форуме есть гайды для прошлых лиг, но для них почти ничего не изменилось в этой лиге. Кровотечение+яд. Бюджетное землетрясение. Ещё кровотечение. |
|
Проблема праведного огня в том что:
1.Качать долго и нудно. Ну и не легко. 2.Персонаж раскрывается только ближе к концу игры, а значит что мы как правило слабее других билдов. 3.Из за слабости билда требует хорошего эквипа. 4.Зависим от банок. 5.Трудно убивать боссов В целом им играть можно ) Можешь в профиле посмотреть ) у меня жрец 73 лвл. Пока ходил на тир 4 только. Но с каждым уровнем играть все легче. |
|
Спасибо!
|
|
Пока что можешь мой профиль посмотреть, перса DotHorse и TheEssenceOfTheHorse (на втором посмотри само древо тк он раздет полностью). Отличия только в персонажах и в механике. Второй персонаж заточен под более дешевый вариант землетряса через Марохи Эрки. Может как-нибудь запилю гайд (а может и нет). Есть вопросы-задавай.
Последняя редакция: H0rse_Force#7188. Время: 15 нояб. 2016 г., 9:13:57
|
|