Что посоветуете? дайте гайдик на землетряса
|
Привет всем!! Играть начал совсем недавно перелопатил форум этот, со знанием английского туго, поэтому на английский оф форум вообще не захожу.
Выбрал персонажа мородёр (сначала была ведьма, но её я можно сказать испортил прыгая от билда к билду (докачачал до 30лвл)), изначально хотел идти в праведный огонь, но проблема в том что до 65 примерно придётся немного пострадать, да и что-то не все хвалят этот билд. Вот теперь думаю попробовать землетрясом (пока моя зверюга 28го уровня и все пасивки взяты на хп, поэтому толстый (изначально на праведный шёл)). Собственно вопрос!) Может кто дать ссылку на гайд по землетрясу? Не нашёл на форуме, искал честное слово)) И как вообще посоветуете? стоит ли переролиться в землетряса? И вообще каким лучше билдом сейчас играть за мородёра? Тотемщиком не хочу, совсем скучный как по мне геймплей. Заранее Спасибо!!! Последняя редакция: kobra31101996#4383. Время: 8 нояб. 2016 г., 11:02:44 Last bumped15 нояб. 2016 г., 08:42:01
|
|
|
У проджекта есть стандартизированное дерево на ближний бой с двуручкой.
http://poeurl.com/K6G А у нас на форуме есть гайды для прошлых лиг, но для них почти ничего не изменилось в этой лиге. Кровотечение+яд. Бюджетное землетрясение. Ещё кровотечение. |
|
|
Проблема праведного огня в том что:
1.Качать долго и нудно. Ну и не легко. 2.Персонаж раскрывается только ближе к концу игры, а значит что мы как правило слабее других билдов. 3.Из за слабости билда требует хорошего эквипа. 4.Зависим от банок. 5.Трудно убивать боссов В целом им играть можно ) Можешь в профиле посмотреть ) у меня жрец 73 лвл. Пока ходил на тир 4 только. Но с каждым уровнем играть все легче. |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Пока что можешь мой профиль посмотреть, перса DotHorse и TheEssenceOfTheHorse (на втором посмотри само древо тк он раздет полностью). Отличия только в персонажах и в механике. Второй персонаж заточен под более дешевый вариант землетряса через Марохи Эрки. Может как-нибудь запилю гайд (а может и нет). Есть вопросы-задавай.
Последняя редакция: H0rse_Force#7188. Время: 15 нояб. 2016 г., 09:13:57
|
|