Нет текстур в игре.

После большого перерыва решил зайти и поиграть в пое, вот что получил при в входе в игру.

Банальное отсутствие текстур.
Last bumped6 дек. 2016 г., 11:47:30
Тоже самое, пытался играться с настройками, не помогло. На клиенте 64 бит все в порядке с текстурами и т.д. кроме фпса, он из за слабой машины(пк) около 0-30.
У меня win 7, 64bit, и видеокарта что не поддерживает дх11. Мне кажеться это как то с поддержкой дх 11 связано. Если нужна информация поглубже напишите скину хрки пк.
+. Та же фигня. Я так понял много у кого. Сегодня очередная мини обнова была которая должна была решить эту проблему, но увы мне не помогло. Будем ждать 2 декабря, может что-то поменяется.
Ну что вот и обновление. Проблема осталась. Думаю можно удалять)
Ну видимо GGG все равно на игроков, поэтому я тоже отчаливаю из пое.
Данная проблема решается вообще? 2 недели как появилась проблема, и хоть бы слово сказали...
Ждать изменений? и если да, то сколько примерно? А то поиграть хочется)))
Я тоже надеялся что исправлят эту проблему) но видно что им на это с высокой горы... Просто не понимаю, зачем надо было что то там делать, с DirectX 9, ну пусть, переделали, но в множества людей после этого тупо черные текстуры, дак что нельзя назад вернуть старый DirectX! или для того то чтобы поиграть, надо из за этого, видеокарту новую покупать=)) Я прост в шоке)
Может кому поможет, мне помогло, это в самой игре в настройках графики, в самом низу, выбрать в DirectX Version-DirectX11 beta! Черные текстуры пропали но фпс 10 максимум в 4 акте, когда на DirectX 9 80 фпс! Корочь жду, когда чет зделают с DirectX 9
Пасаны, на анг форуме ГГГ ответили, что проблема у них в бэклоге с высоким приоритетом, вот тема в анг ветке, там уже 23 страницы. Желательно там тоже отпишитесь, чтобы масштаб проблемы показать.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1768914
Да они уже как 2 недели эту проблему ни как не могут решить) Вообще то меня графа устраивала, зачем надо было чето там мутить в диретиксу9)?! Эта игра не про графику, в ней мне нравитса механика, кому надо сидеть и драчить на графику пусть запускают диретх 11 и дрочат, разсматривают там листья деревь и тд. и тп. Я вообще играю постоянно на минималке , чтобы не загнутса от лага случайного!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация