Обновление 2.4.3c
Обновление 2.4.3c:
Last bumped4 дек. 2016 г., 0:52:37
| |
Исправлена ошибка, из-за которой клиент DirectX 11 в некоторых случаях не использовал корректную видеокарту.
КАК НЕ ВИДЕЛ ТАК И НЕ ВИДИИТ |
|
почему нельзя тени отключать
|
|
Ребята да что же у вас руки то кривые такие, еще хуже стало после вашего исправления!!!! Теперь мышка сама к окну привязывается и чтобы отключить привязку надо просто с бубном колдовать пару минут, не с первого раза это происходит.
И полноэкранка на моей HD 6970 так и не заработала нормально, после сворачивания ставится какое то кастомное 1904х1001 вместо 1920х1080 Верните все как было или сделайте уже нормально наконец то. Если в 2,5,0 будет тоже самое, то обнова клиента с поддержкой х64 будет вашим самым худшим решением(((( по мне так лучше бы остался х32 он хоть работал без багов Ну а то что теперь и с клиентом х32 происходит тоже самое ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, раньше х32 хоть в полноэкранном работал нормально а теперь не работает, точнее работает так же как и х64 стоит 1 раз свернуть и все потом надо пол часа колдовать Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Последняя редакция: blackkot88#5589. Время: 29 нояб. 2016 г., 0:45:09
|
|
Как при включении настройки "Полный экран" x64 работал в режиме "Оконный во весь экран",так и работает,ничего не исправили.
|
|
" А что исправлять то? Режим "Оконный во весь экран" наиболее удобный, всегда использовал его. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Ну они то пишут что исправили именно ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ "Исправлено множество ошибок полноэкранного режима в DirectX 11. Теперь игра работает стабильнее в этом режиме, но в некоторых случаях возможно сворачивание до оконной версии." Режим в окне на полный экран он и работал с самого начала Последняя редакция: blackkot88#5589. Время: 29 нояб. 2016 г., 4:53:17
|
|
Написано, что исправили множество ошибок полноэкранного режима, но похоже не все. Протестил сейчас - полноэкранный режим работает, но при сворачивании игры переходит в оконный режим.
Надеюсь до новой лиги хотя бы ничего нового не сломают. Пока для меня всё работает более-менее. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Что за наркоманы патч делали?В игре нет аукциона и приходится постоянно на пое трейд лазить,теперь после каждого альт таба слетают настройки и игра переходит в оконный режим. ИСПРАВЬТЕ ЭТУ ХЕРНЮ!
|
|
" Они наверно перед новым годом бухова Деда мороза за руль посадили!!! Поломали теперь все что можно было поломать)) Мне уже страшно становится что дальше то будет... Ау програмисты вы что все дружно забили на работу?? Абы тяп-ляп?! |
|