Начал играть ведьмой-некромантом.Очень доставило - бафаешь миньенов и они делают всю работу за тебя.Но я хочу большего.Ну чтобы совем почти ничего не делать.Я увидел что у жреца есть клас иерофант и талант на +2 тотема.Насколько реально сделать играбельный билд жреца-некроманта с 3 тотемами?
Last bumped8 дек. 2016 г., 13:39:43
|
Сообщениеpolovkin#40624 дек. 2016 г., 17:37:36
|
"
polovkin написал:
Начал играть ведьмой-некромантом.Очень доставило - бафаешь миньенов и они делают всю работу за тебя.Но я хочу большего.Ну чтобы совем почти ничего не делать.Я увидел что у жреца есть клас иерофант и талант на +2 тотема.Насколько реально сделать играбельный билд жреца-некроманта с 3 тотемами?
Не знаю как некроманта, но можно делать призыв черепков при убистве тотемом вождя или защитника + взять в одну руку норм пуху, а во вторую когти уник который урон миньенов бафает.
|
|
"
kosmoskomp1 написал:
"
polovkin написал:
Не знаю как некроманта, но можно делать призыв черепков при убистве тотемом вождя или защитника + взять в одну руку норм пуху, а во вторую когти уник который урон миньенов бафает.
Давно тотемы тригеры могут активировать?)
Я бы не рассматривал суммонеров кроме некра.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#45818 дек. 2016 г., 10:43:38
|
"
Wasfill написал:
"
kosmoskomp1 написал:
"
polovkin написал:
Давно тотемы тригеры могут активировать?)
Я бы не рассматривал суммонеров кроме некра.
я просто забыл что добавили камень автокаста чар
|
|
"
я просто забыл что добавили камень автокаста чар
И что это меняет?) Кстати, он "триггер".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#45818 дек. 2016 г., 13:39:43
|