Гладиатор - вопросы новичка.
Всем доброго времени суток, наиграл в пое всего 80+ часов, много не знаю и обращаюсь за помощью к опытным игрокам.
Играю гладом с парным оружием в данный момент через Вихрь. Суть проблемы изложу письменно, итембилд, ветку талантов и статы прикладываю в ниже. https://youtu.be/0l7GGLmJYFU Прошел 2 сложности без проблем с дпсом и практически с отсутствием смертей, НО на 3ьей сложности ваншоты в разломах и от босов встречаю постоянно, геймплей начинает действовать на нервы, много раз хотел перейти на другого героя из-за безысходности, но жалко время, потраченное на данного чара. Из-за просадки дпса через билд, которым я играл (Основа это Парный удар в связке с гемами на физ урон ,Раскатистым ударом, градом ударов и так далее) решил перейти на циклониста с двуручками. Менять двуручки не могу, т.к. куча талантов вкинута в вветке именно в парное оружие. Немного просел по резистам, не знаю где их добрать. Вижу, что показатель уклонения и армора оставляют желать лучшего. Даже с двумя защитными связками (взял с форума) умираю слишком часто. По возможности конечно же эвэйжу скилы под анимации кастов босов, но это не помогает. Пожалуйста, подскажите что можно изменить для повышения выживаемости без просадки в дпсе? Чего мне не хватает? Хп? резисты? Армор? Вещи докупаю на поетрейде, "кошелек" не резиновый и брать 6ти линки с кучей ризистов я не могу. Da eto joska Last bumped12 дек. 2016 г., 13:43:44
|
|
Милишник на 2600 хп - это не милишник, это максимум - саппорт-лучник оффскрина с 50% уклона или еще какими-нибудь защитными функциями. Собирай хп со шмота.
В профиле на сайте есть функция Открыть персонажей Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 11 дек. 2016 г., 14:27:13
|
|
Вот билд в этом же разделе, тоже на вихрь и парное оружие, называется -> вихрь варунастры:
http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/16895 автор этого билда единственный кто не забил на свое творение, поддерживает его, развивает и отвечает на вопросы, так что вам вроде как повезло :) Советую переделать ветку под этот билд. На варунастры вам денег скорей всего не хватит, поэтому атакующие умения под них не прокачивайте пока их не купите. По поводу шмоток: хп+резисты, хп+ резисты и так пока резистов огня, холода и молнии не будет по 75%, после этого хп+атака, хп+атака и так пока не закончатся шмотки :) Как то так, только учитывайте, что в определенных видах шмота можно собрать норм атаку, и забивать эти слоты резистами не стоит. На резисты к хаосу забейте, берите огонь, холод и молнию. Будет возможность добрать хаос, добирайте, но не в ущерб им. По поводу денег, в четвертом акте третьей сложности есть озеро, сидите там, пока не приведете состояние ветки и шмоток в приличное состояние. Шмотки c нужными вам параметрами можно подобрать и купить на сайте poe.trade. Там же можно перевести нафармленные в озере алхимки, удачи и пр. в нужную для торга валюту. p/s "Я играл одним билдом, а потом решил поиграть другим". Так не делается, обычно под новый билд, делается новый персонаж со своей веткой и нужными шмотками или же за дорого приходится сбрасывать умения. Не сильно переживаете, если окажется что дешевле нового персонажа прокачать, чем переделать этого. Это так сказать норма и ничего страшного. А 80 уровень это не то, за что стоит цепляться. Вот например, захожу я такой на прошлую лигу через 3 дня после ее начала. А там персы 90+ уровня уже бегают, и это на хардкоре. Екарный бабай, я себе 90 пол года на стандарте качал, а кто то тут 90-ми подыхает и не заморачивается. Так что чутка разыграетесь и будет не хуже чем у них :) Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 12 дек. 2016 г., 13:36:06
|
|
Во втором слоте для оружия нету оружия! :)
Надевайте туда любые пухи и вставляйте дублирующие камни из основной связки, они тоже будут качаться. Когда основные камни станут 20 уровня, продавайте их торговцу вместе с 1 призмой камнереза, взамен получите тот же камень 1 уровня, но уже с 20% качества, пока он снова качаться будет, подменить его дубликатом. Лишние камни потом можно продать или попытаться их улучшить с помощью сферы ваал. Точить 20 камень на 20 качество призмами дорого, так будет дешевле. Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 12 дек. 2016 г., 13:44:15
|
|