Будет ли жизнеспособен данный билд?
В общем моя идея наверное стара как мир, может билды бронированных лучников были и раньше но увы я их видимо не замечал.
Вот собственно моя задумка: - Passive skill tree build Подкласс думаю взять берсерк. Пока думаю обсудить с народом древо, какие в нем желательно сделать изменения. Жду дельных советов. П.с: А по поводу того почему я думал идти тут через берсерка, задумка была простая, то что его не ваншотнет от того он отхилится вампиризмом Последняя редакция: Kote_#4591. Время: 14 дек. 2016 г., 22:07:00 Last bumped15 дек. 2016 г., 2:22:45
|
|
" Для начала стоит ознакомится с уже существующими билдами тут. Ещё рекомендую рассмотреть данный самоцвет и новые самоцветы на блок, как дополнительную защитную механику. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
На старте будут проблемы с дексой\ловкостью, поэтому с нодов\шмоток то, что ты мог потратить на урон\хп, тебе придется тратить на ловкость. Ну а раз нет ловкости, нет и точности, в итоге все набранные ноды на криты не будут иметь смысла ибо попадать ты все равно не будешь. Ну и бронированность - в чем именно она тут? От берсерка ты получаешь +10% входящего урона, а тот армор, что ты берешь у него на старте, ты мог бы собрать у лучника в виде уклонения, а после конвертировать его одним нодом - Iron reflexes. Или попросту апнуть пул хп - все же лучшая защита - пул хп (или еса). Сравни, к примеру, с этим за те же очки (древо навскидку, я в луках не шарю) - пул хп значительно выше (178 против 127), итоговый армор чуть ниже, но может быть разогнан от двух доп. слотов под джевелы + пассивка рейдера на more evade if onslaught, к примеру. Ну и обрати внимание на класс Champion - его пассивка fortify (которая уже влияет на все виды входящего урона, а не на физу онли) зайдет для танчущего лучника (к примеру, игра через Chin sol и нод Point blank)
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 14 дек. 2016 г., 21:30:25
|
|
Спасибо за ответы.
И да у меня была мысль пойти через блок но я не нашел адекватного билда на него, если знаете немогли бы кинуть ссылку. |
|
И по поводу данного самоцвета что указали, то есть я могу допустим в радиусе брать пасивки на ближний бой который при вставленном самоцвете станет дальним?
Еще вопрос а как это работает с пасивками на меч-молот-топор, они тоже станут чисто на лук или нет? |
|
" Переводит 1к1, если пассивка влезает в радиус. Что меч, что молот, что посох, что топор. Можно набрать блока с посохов, крита с них же. Попробуй поковыряться тут, что бы легче было очки раскидать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|