- Добавлены 15 новых гадальных карт.
- Добавлены 3D модели для следующих предметов: Узы Тула, Падение Тула, Поцелуй Уул-Нетол, Объятия Уул-Нетол.
- На секцию для гадальных карт добавлен ползунок, позволяющий выбрать количество отображаемых в строку гадальных карт.
- Примечания к предметам были улучшены и теперь отображают цену изображением.
- Тул больше не имеет снижения получаемого урона при использовании своей Очереди.
- Снижено здоровье у острых кристаллов льда в схватке с Тул.
- Умение Метель, используемое монстрами Разлома Тул теперь дает меньше шанса избежать урона монстрам внутри Метели.
- Ледяные клинки, используемые монстрами Тул, теперь наносят меньше урона на высоких уровнях.
- Изменение сделано для того, чтобы Тул больше соответствовала Ксофу и Иш. Боссы необязательно должны быть одной сложности, но в случае с Тул, мы хотели привести её в соответствие с другими боссами её уровня.
- Разломы Чаюлы теперь чаще встречаются на картах среднего (на 20% чаще) и высокого (на 30% чаще) уровней.
- Улучшена производительность пассивного умения Восхождения Арохонгуи, присутствие Луны, если вы размещаете тотемы рядом с группой монстров.
- Модификатор Вихря клинков "Больше урона за клинок" изменен и теперь накладывается только на урон от чар вместо всех типов урона. Изменение введено, чтобы предотвратить нанесение двойного урона.
- Исправлено взаимодействие смены оружия с Копытами Абберата. Игроки делали дополнительный шаг при смене оружия, что позволяло чаще использовать Ярость Абберата.
Исправлена ошибка с завершением пророчества "Благодарный мастер", из-за которой Лео вызывал исчезновение не того пророчества с вкладки пророчеств.[/li]
- Редкие монстры из Разломов Иш больше не мешают игрокам получать души.
- Исправлена ошибка, из-за которой меткость от предмета Касание Создателя не накладывалась на оружие в левой руке.
- Исправлена ошибка, из-за которой регенерация здоровья от Замысла Волла обходила ограничения свойств карт.
- Исправлена ошибка, из-за которой шанс блока, даруемый всеми сопротивлениями на предмете Красный кошмар накладывался только, если у вас уже был блок из других источников.
- Исправлены различные ошибки, из-за которых некоторые умения, для которых нужно выбирать конкретную цель некорректно работали, пока игрок взаимодействовал с предметами.
- Исправлена ошибка, из-за которой Тул становилась неактивной, если была спровоцирована Тотемом-приманкой.
- Исправлена ошибка, из-за которой происходило некорректное отключение игроков за совершение слишком большого количества действий.
Последняя редакция: Bex_GGG#0000. Время: 21 дек. 2016 г., 18:37:45 Last bumped22 дек. 2016 г., 23:47:46
|
СообщениеBex_GGG21 дек. 2016 г., 18:25:19Grinding Gear Games
|
Нормас
:3
|
СообщениеMrBublik72#436722 дек. 2016 г., 2:44:47
|
Неиграбельно!
ФПС упал до 16.... в замесах до нуля... до этого патча конечно все было в норме и ФПС 60 почти всегда стабильно, (32-битный клиент), дрова, винда и т.д... - не при делах, уверен полностью (сам же программист).
|
СообщениеMMM_Corp#530122 дек. 2016 г., 3:33:37
|
уже все хорошо,
если ничего не правили то это была карта фантасмагории, падение ФПС на этой же карте не проявляется. Ну... будем надеятся что это не самый мерзкий "плавающий" баг)
|
СообщениеMMM_Corp#530122 дек. 2016 г., 5:50:36
|
Я играю на x64 клиенте. Ошибок никогда не было (кроме того, что оно не очищает неиспользуемые ресурсы и постепенно сжирает оперативку в ноль, и поэтому требует переахода раз в 3-5 часов).
После сегодняшнего апдейта на ротации у Заны вылетел из приложения с ошибкой, некогда было делать скрин и проч., надо было перезаходить. После перезахода крашнулись при мне еще два участника группы. После это опять я.
Весело... Продолжаю наблюдать.
Последняя редакция: m1k3g0_1#3963. Время: 22 дек. 2016 г., 10:24:26
|
Сообщениеm1k3g0_1#396322 дек. 2016 г., 10:19:39
|
Да у меня та же херь: открыываю сундук, краш, труп естественно. Ну и загрузка города стала по 3 минуты, при том, что у меня ссд.
|
СообщениеArtWolfi#527022 дек. 2016 г., 10:25:35Забанен
|
после обновления фпс в два раза упал, что на ноуте (x32 bit), что на компе! (x64 bit)
ещё одно неудачное обновление от GGG!
|
СообщениеRVMPVGE#546222 дек. 2016 г., 10:32:02
|
"
ArtWolfi написал:
Да у меня та же херь: открыываю сундук, краш, труп естественно. Ну и загрузка города стала по 3 минуты, при том, что у меня ссд.
Подтверждаю, перед вылетом идет мини-пауза на большой подгрузке данных с диска. Ошибка указывает на то, что нельзя что-то считать.
P.S. У меня тоже SSD.
|
Сообщениеm1k3g0_1#396322 дек. 2016 г., 10:48:19
|
Каждую неделю удаляю папку "Minimap" C:\Users\&&&\Documents\My Games\Path of Exile\Minimap
Куча ненужных файлов.
|
|