Стоит ли пробовать пытаться сделать селф каст Молтен шелл?

В общем идея как сделать через молтен шелл, чтобы прокало.

Берем темплара иерофанта, берем у него асенданси на чарджи. Берем Romira's Banquet - он даст при каждом попадании по врагу 25% шанс получить заряд выноса, Heartbound Loop - при смерти миньона получаем 350 физы в лицо, посох +2 к камням огня и критом(9% к примеру). Еще желательно шлем с инчантом на призыв скелетов, чтобы за каст +1 или +2 скелета.

Cyclone - Inc Crit Strikes - Cast On Crit - Summon skeletons(минимальный) - Еще можно Faster Attacks
Cast when Damage Taken(минимальный) - Inc Duration - Immortal Call
Плюс проклятье Assasins Mark, чтобы чаще критовать.

Дерево не особо важно, просто старт от темплара, собрать элементальный, огненный, спелл и Area дамаг, крит шансы и мульты для спеллов и глобальные. Также длительность не помешает.

Как это должно работать? Берем 5л +2 посох и суем в него Молтен шелл с суппортами на аое и криты, дамаг, запускаем богохульника(итоговый шанс крита ~30% будет для циклона), вешаем на себя молтен шелл. Каждый раз когда критуем циклоном, критом спавним 3-4 скелета, максимум их у нас 4, поэтому уже со второго крита начнем получать дамаг. Кстати, Молтен шелл триггерится физовым уроном, который ушел в ваш митигейшен.

Триггерится Иммортал Колл, пока он активен, весь физовый урон от перекаста скелетов уходит мимо хп прямо в Молтен шелл, моментально его детонируя. Очень хорошим решением будет +3 посох и Эмпауэр, реже нужно будет кастовать с руки Шелл, зато его разовый дамаг вырастет и будет легче сжигать боссов.

Такие вот дела. ДПС будет низким, карты будет чистить плохо. Можно что-то придумать с реверс-нокбаком, тогда будет веселее.

Короче билд говно, но может стоит попробовать? Он так-то веселый должен быть.
Last bumped11 янв. 2017 г., 3:45:41
Хай!
Не самый лучший способ реализации подобной идеи. Оптимальный вариант - Покоритель + шлем Уздечка сквернослова. Если покапаешься на eu форуме, то легко найдёшь билд с описанием, так же рекомендую рассмотреть берса\рубаку через Сплошное лезвие и КВДТ.

Немного расчётов:
Что бы прокнул молтен шел 20 лвл нам потребуется поглотить ~2к физ урона. Даже со 100% поглощением это 2000/350 ~ 5,6 => 6 скелетов. Их лимит 20, кд на КВК .5 сек, вызываем за крит 3,5 скелета => 20/3.5 ~ 6 вызовов, 6 * .5 = 3 секунды (для достижения лимита) + 2 * .5 = 1 секунда для разряда щита (чем выше лвл щита тем больше времени на разряд требуется). Чертовски долго. Потом ещё надо щит перекастовывать => остановка + каст. Опять таки время (.5 сек базовая скорость каста).

Итог: Фаново, но есть варианты лучше.

P.S> И это счастье будет работать лишь в том случае, если призыв сверх лимита "убивает" уже вызванных скелетов.

P.S.S> Я бы проверил считается ли исчезновение "смертью" и если считается, то рассмотрел бы вариант с самоцветами "костяное войско".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 24 дек. 2016 г., 8:46:53
Как раз нужен камень первого уровня со скелетами, у него базовое количество скелетов - 4. Это у СРС 20 лимит. Если повезет получить шлем с чаркой нужной, то первый крит-каст это 4 скелета, второй каст это 4*350=1500 физ урона в шелл, пусть шелл 3000 поглощает, два раза кританул и срабатывает шелл. Замена уже существующих скелетов прокает получение 350 физы за скелета, я проверил. Уздечка оптимальный, да, но ее хрен получишь на лиге.

Костяное войско все испортит)

Хилтлесс хуже посоха, он рефлектит урон обратно и это удобно, но +2 на нем не сделаешь) Ну и на боссах очень долго нужно будет "собирать физу" чтобы разорвало
Последняя редакция: koreec499beta#4914. Время: 24 дек. 2016 г., 10:59:50
"
koreec499beta написал:
Как раз нужен камень первого уровня со скелетами, у него базовое количество скелетов - 4. Это у СРС 20 лимит. Если повезет получить шлем с чаркой нужной, то первый крит-каст это 4 скелета, второй каст это 4*350=1500 физ урона в шелл, пусть шелл 3000 поглощает, два раза кританул и срабатывает шелл. Замена уже существующих скелетов прокает получение 350 физы за скелета, я проверил. Уздечка оптимальный, да, но ее хрен получишь на лиге.

Костяное войско все испортит)

Хилтлесс хуже посоха, он рефлектит урон обратно и это удобно, но +2 на нем не сделаешь) Ну и на боссах очень долго нужно будет "собирать физу" чтобы разорвало

С количеством затупил и с кд на КВДТ (не .5, а .25) =(

Я потестил костяное войско - работает. С учётом кд у КВДТ в .25 секунды можно автопризыв скелетов за счёт него организовать) Кольца стакаются => можно отказаться от ромиры в пользу 2.8к урона в лицо за каст\квдт. 2800 - 10% = 2520 => камень нужен будет 25 лвла. Базовая скорость каста .5 при 100% увеличении будет самое оно. Как вариант через луч новый можно (.35 сек на каст) + 2 квдт для пущей эффективности призыва скелетов.

Надо очень много считать)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 24 дек. 2016 г., 14:08:56
тут либо триггер шелла, либо триггер через квдт. Шелл считает митигейшен, квдт считает именно полученный дамаг. Под иммортал коллом квдт не будет работать, а если через квдт играть то блин, столько физы в лицо чисто "чтобы работало", а помимо этого еще от мобов понаприлетает. Для квдт нужен огромный пул хп - через ес, и моментальный отхил - ваал пакт. Но это уже сооовсем другая история.
Я так понял костяное войско чтобы снизить длительность скелетов до нуля? Нужно пять-шесть дырок под джевелы - многовато) Надо еще кучу поинтов в дамаг вкинуть, в хп.
Циклон я выбрал потому что можно одновременно им триггерить шелл и ехать вглубь толпы.
Два кольца эт прикольно)
вообще я планировал, чтобы почти вся физа улетала в иммортал колл

хмм. Так может просто сделать квдт билд? И не надо будет стоять и ждать пока мобы надамажат, взял скелетов призвал и все что надо прокнуло

главное каст спид призыва скелетов разогнать, или играть через кок-скелеты циклон

циклон мне кажется покруче будет
сделать билд через криты, взять восхождение у иерофанта на 4.5 линки в голове, ногах и руках, расстановить так, чтобы первым триггерился спелл с молнией и накладывал шок, вторым холод с заморозкой и тд.

типа такого
http://poeplanner.com/AAQAAOElCgBu-d2LjMCaCarZ_MBmRUcy0evuPAXvfJ_fmjuCm-081aZXlClPnjyMdqcIj0YTcV6lWK4dFI5k96a2-nyDES0snFWuRKuPpoIQ37AFQkGWrrPQ9Uyzl5VSUz1fl_RtGdlbGyVLrukC34oRUDW5pysi9GwLkydTNVBC74j5N9fPSbG-iqEvjDYHY8u95oEWv4nTcFIPqySLwzoqOH_GwcXsGCy_FdeGrlZjiEId2UNU9HEc3LiTKPqPGlfJDXw3g6brLKaQ1h1Pj_rr9WSd8h3DCbmT0NBfapitrv3sLgAAAAAA

еще эквилибриум и цепочку сделать скилов ШокНова-Вортекс-?огонь?
5л в посохе под циклон, тело под мувмент скил и ауры - дисциплину, лоу лвл ясность(а может быть и не надо), богохульство-ассасинсмарк/элеВикнесс
Последняя редакция: koreec499beta#4914. Время: 24 дек. 2016 г., 15:26:10
"
Шелл считает митигейшен, квдт считает именно полученный дамаг.

За счёт амуля с фени можно усилить эффект КВДТ.

"
Я так понял костяное войско чтобы снизить длительность скелетов до нуля? Нужно пять-шесть дырок под джевелы - многовато) Надо еще кучу поинтов в дамаг вкинуть, в хп.

Костяное войско даёт до 20% снижения, туда же пойдёт камень сокращение (на 49% меньше + 10% уменьшение, если 20\20), туда же пойдёт быстрое разложение. Итого: 20* (100-(20*3 + 10 + 15))/100 * (1-49) = 20 * 0,15 * 0,51 = 1,53 сек, при 4 уже 0 сек длительности (надо тетстить, результат). Я бы добирал до 99% в итоге, что даст .2 секунды жизни скелетов.

"
вообще я планировал, чтобы почти вся физа улетала в иммортал колл

Хз, как с активацией панциря\склетов, но за счёт каст вен ченелинг + испепеление\порыва клинков и кольца ромира это достигается вполне легко. Можно ещё шлемак "Жажда Китавы" попробовать.

UPD. Если поизвращаться и взять попутно линзу мелавия с перекидкой щита на суммонов, то в итоге мы и хилиться неплохо сможем => компенсируем вливание дамаги.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 24 дек. 2016 г., 18:55:24
Триггер Молтен Шел через колечко)

https://www.youtube.com/watch?v=_FnpdLAS8js

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация