ЗдАрова. Помогите с билдом на Жреца.

Ку, форумчане. В общем, саппортните с билдом на Жреца, пожалуйста. Короче, у меня 36 лвл, разношу врага Тотемом, но я хотел бы как-то бить его с ручки. Играю в ПАТИ с друганом, он танчит за Дикаря, а я включаю баффы и рофлю с тотемом-пулеметом-огнеметом. По идее, мы разваливаем на ОК, но если я соло захожу погамзать, то мне приходится бегать от крипов (LUL), ибо я не живу (ставлю тотем и бегаю, немного тычкую). В общем, нужна помощь в сборке билда (повторяюсь) - мог бы кто вкратце расписать, как играть (Не так, как я. Более информативно, плс, без смеха.) за данного персонажа в соло. Какие камушки нужны (я в инете пиндоса какого-то было, он набрал способностей, ходил, лица ломал очень сильно на том же акте, что и я (3)) для КАЧЕСТВЕННОЙ реализации героя. В магазине часами сижу, прокликиваю камушки для скина, чтобы хорошо построить героя, но вообще как-то не идёт. Может кто-то объяснить и рассказать, что нужно герою: какие камни, броню, орудия и т.д. для героя. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ.
Last bumped9 янв. 2017 г., 11:01:03
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация