щас так напишу, я его раздел почти, так как надоел и другого по фану качаю перса)
в голове- шквал клинков, магия крови, укрипление, и кровавый угар
в пушках - сотворение чар при получении урона, призыв к бессмертию и продление
в другой я поставил то что мне нужно) это ловушка молнии ваал (вместо нее можно спешку ваал), грация ваал и продление
в ботах- северная броня, богохульство, метка вождя (ну которая 2% отжера дает маны и хп при уроне) и наставник (ну в принцыпи на него пофик он там в основном качался)
в перчах- колдующий тотем, увядание и ускоренное сотворение чар (отдельным гнездом не связанным вестник пепла)
тело- сам скил, ускорение атак, средоточие или область, физ урон, хаос урон, и манипуляция пустотой.
Связки я делал под свой шмот и так как мне удобно играть.
Можно конечно сделать связку в ботах холодная ненависть, северная броня и вестник пепла но будет нужен 4 наставник (зато будет больше урона но меньше выживаемости)
Если что не понятно напиши в игре Ezzra_ на этого перса.
остальные уники как у матиля.
кольцо с ресами и пояс фигня но мне всего хватает)
Последняя редакция: sasha136667#2344. Время: 22 янв. 2017 г., 19:45:42
щас так напишу, я его раздел почти, так как надоел и другого по фану качаю перса)
в голове- шквал клинков, магия крови, укрипление, и кровавый угар
в пушках - сотворение чар при получении урона, призыв к бессмертию и продление
в другой я поставил то что мне нужно) это ловушка молнии ваал (вместо нее можно спешку ваал), грация ваал и продление
в ботах- северная броня, богохульство, метка вождя (ну которая 2% отжера дает маны и хп при уроне) и наставник (ну в принцыпи на него пофик он там в основном качался)
в перчах- колдующий тотем, увядание и ускоренное сотворение чар (отдельным гнездом не связанным вестник пепла)
тело- сам скил, ускорение атак, средоточие или область, физ урон, хаос урон, и манипуляция пустотой.
Связки я делал под свой шмот и так как мне удобно играть.
Можно конечно сделать связку в ботах холодная ненависть, северная броня и вестник пепла но будет нужен 4 наставник (зато будет больше урона но меньше выживаемости)
Если что не понятно напиши в игре Ezzra_ на этого перса.
остальные уники как у матиля.
кольцо с ресами и пояс фигня но мне всего хватает)
я тоже по матилю делал)
но вот чет видимо упустил...