Установка обновления 2.5.2 запланирована на конец этой недели. Кроме повышения производительности игры, обновление исправит несколько ошибок и добавит в игру новую 3D модель предмета! Сегодня мы предлагаем ознакомиться с предварительным списком изменений обновления 2.5.2.
- Введена многопоточная обработка сцен для клиента DirectX 11, что позволит увеличить производительность. Опция будет доступна, только если ваши видеокарта и графический драйвер поддерживают Constant Buffer Offsets.
- Производительность для вас будет улучшена, только если раньше она зависела от скорости вашего процессора, а не видеокарты.
- Добавлена 3D модель для Копыт Абберата.
- Исправлена ошибка, из-за которой звук смолы на земле мешал воспроизведению других звуков.
- Улучшены всплывающие окна для умений, дающих постепенный урон от чар.
- Исправлена ошибка, из-за которой телохранители на картах со свойством секстанта "Уникальных боссов сопровождают телохранители" использовали Клич сплочения, который повышал урон босса в три раза.
- Исправлена ошибка, из-за которой встроенное в некоторые предметы срабатываемое умение могло отделяться от предмета камнями поддержки, например, Колдующим тотемом, и в дальнейшем самостоятельно использоваться без соблюдений условий срабатывания.
- Исправлена ошибка, из-за которой Приносящие пламя и Приносящие пустоту иногда без остановки использовали огненное дыхание.
- Исправлена ошибка, из-за которой на карте со свойством "Монстры не могут быть замедлены ниже базовой скорости" свойства ловушек на ларцах срабатывали немедленно, а не после задержки.
- Исправлены две ошибки, приводившие к крашу игры.
Изначально на сегодня мы планировали объявление победителей конкурса талантов, однако мы получили так много достойных работ, что на подведение итогов уйдет больше времени. Мы приносим извинения за задержку.
|
Сообщение Natalia_GGG16 янв. 2017 г., 22:37:59Grinding Gear Games |
гигигиггигг
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
СообщениеMONEY_MACHINE16 янв. 2017 г., 22:41:32
|
Копыта хороши :3
Ещё бы они не были таким лоулвльными =__=
|
СообщениеNe1zar16 янв. 2017 г., 23:17:20
|
Колоритные копыта однако.)
|
Сообщение70купшщт16 янв. 2017 г., 23:34:02
|
"
+
"
Изначально на сегодня мы планировали объявление победителей конкурса талантов, однако мы получили так много достойных работ, что на подведение итогов уйдет больше времени.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 17 янв. 2017 г., 1:34:44
|
Сообщениеhontodeska17 янв. 2017 г., 1:34:21
|
Чё то я не сильно понял в маей видюхе присутствует эта функция или нет потскожыте пожалуйста palit gtx 950 2gb stormx dual Опция будет доступна, только если ваши видеокарта и графический драйвер поддерживают Constant Buffer Offsets.
|
Сообщениеvitamin-pinsk17 янв. 2017 г., 2:00:21
|
"
Чё то я не сильно понял в маей видюхе присутствует эта функция или нет потскожыте пожалуйста palit gtx 950 2gb stormx dual Опция будет доступна, только если ваши видеокарта и графический драйвер поддерживают Constant Buffer Offsets.
И зачем тебя из ̶̶п̶с̶и̶х̶у̶ш̶ бана выпустили? сказочный д****б
|
СообщениеKaipax7717 янв. 2017 г., 2:35:47
|
"
"
Зачем ты так о моем любимом фанате! Он тут даже мне в личку в игре писал чтоб его разбанили на твиче ;)
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
|
СообщениеNonSt0p_Ru17 янв. 2017 г., 2:52:13
|
"
"
Закрой пасть черт
|
Сообщениеvitamin-pinsk17 янв. 2017 г., 3:15:59
|
"
"
"
Зачем ты так о моем любимом фанате! Он тут даже мне в личку в игре писал чтоб его разбанили на твиче ;)
О нонстопа девочка!!!!
|
Сообщениеvitamin-pinsk17 янв. 2017 г., 3:16:40
|