Нужны советы и критика (аргументированная) по милишнику
Здравствуйте, форумчане) Нужны советы по продолжению прокачки данного перса.
Основной скилл - парный удар. Пассивки: криты + Dodge + хп + резисты. Пушки хочу менять в самое ближайшее время либо на Варунастры , либо на Клык Аракаали Кинжал изверга Дальнейшее развитие дерева - в зависимости от выбора пушки. Ауры в данный момент - холодная ненависть и метка вождя. Вождь - для лича маны. В последствии будет заменён на метку убийцы. Сейчас с убийцей катастрофически не хватает маны на боссах. Связка 3 ваала (спешка, грация, двойной удар) + продление - для выживания и быстрой зачистки Разломов. Собственно, вопросы: 1) Какие из этих пушек взять? Или, быть может, что-то другое? 2) Какой торс (Табула - временное явление)? Можно пожертвовать одним гнездом без особой потери урона. Торс на 5 гнёзд - вполне нормально. 3) Что дальше качать в дереве, в соответствии с вашим выбором пушек? 4) Перчатки, сапоги, бижа, пояс? Те, что у меня - тоже, думаю, временно (ну, кроме амулета). Отвечать прошу аргументированно. Писать "ты нубяра", и на этом всё, без пояснений - нет смысла, я и сам это знаю) А вот ценный совет - другое дело))) Дерево тут Last bumped20 янв. 2017 г., 13:45:28
|
|